句子吧 关注:1,326,729贴子:13,014,019

回复:【句子】慢慢变好 我是 你也是

只看楼主收藏回复

与人为善是一种修养

IP属地:广西来自Android客户端82楼2017-08-04 14:07
    遇到可爱的人
    就觉得生活一下子不艰难了
    晚风也好 凉夜也罢 都想笑 ᵕ

IP属地:广西来自Android客户端83楼2017-08-04 14:08
      难过的是我们居然这样见外

IP属地:广西来自Android客户端84楼2017-08-04 14:08
        以前觉得自己的性格一定能和很多人合的来 什么样的朋友都能结交 后来明白交朋友或许不难 难的是变成知己 人与人之间真的有磁场这回事 一接触就能感觉出来 有些人能和你一见如故 有些人永远不会深交 不是不好 只是磁场不合 所以能遇到一拍即合的人 真的挺幸运的

IP属地:广西来自Android客户端85楼2017-08-04 14:10
        收起回复
          我对你好
          也可以对别人好
          但是有些东西我只想给你
          有些温暖的事情我只想为你做
          就算你不要 我也不舍得给别人

IP属地:广西来自Android客户端86楼2017-08-04 14:11
            最浅薄的关系就是一件事你没顺着他的心 他就忘记了你所有的好

IP属地:广西来自Android客户端87楼2017-08-04 14:12

来自iPhone客户端88楼2017-08-06 13:59
              收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端89楼2017-08-06 14:34
                  “有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。”
                  觉得这句话真心写的好

IP属地:湖北来自iPhone客户端90楼2017-08-06 14:39
                    敏感有个好处 快要失去什么的时候 立刻就知道了 就能给自己争取一点接受现实的时间 等真正失去的时候 我已经可以表现得从容了

IP属地:广西来自Android客户端92楼2017-08-06 15:54
                      我和你掰了
                      我绝对不会在背后说你坏话
                      也绝对不会把你之前告诉我的事全部添油加醋告诉给别人
                      做不了朋友 至少我得做个人

IP属地:广西来自Android客户端93楼2017-08-06 15:54
                        希望你所有的努力都有回报 能过自己想要的生活 一生平安喜乐 但愿你知道 没有几人真心希望你好 但我是

IP属地:广西来自Android客户端94楼2017-08-06 15:55
                          性格无趣 所以人缘紧张

IP属地:广西来自Android客户端95楼2017-08-06 15:56
                            生活也许不能更好 但我可以

IP属地:广西来自Android客户端96楼2017-08-06 15:56
                              希望你所有的努力都有回报 能过自己想要的生活 一生平安喜乐 但愿你知道 没有几人真心希望你好 但我是

IP属地:广西来自Android客户端97楼2017-08-06 15:56