安卓游戏吧 关注:1,077,292贴子:5,456,417

【游乐园汉化】《世界末日生存》安卓汉化版发布!

只看楼主收藏回复

其实出来好几天了,但我一直在忙于私事,所以贴吧一直都没来得及更新,非常抱歉。
这个游戏翻译的名字比较多。
有什么世界末日生存,地上终末之日,世界末日,还有直接叫英文名last day on earth
汉化版本1.5.2!
总之这一款以末日题材生存的手机游戏,游戏中你需要建立自己的据点,以来对抗 那些未知的入侵者,也可能会遇到其他玩家幸存者,不择手段的活下去才是你的最终目标,努力成为最后一人吧!

IP属地:浙江1楼2017-08-01 11:00回复

IP属地:浙江4楼2017-08-01 11:06
    收起回复
      关注我们、获取第一手汉化游戏推送。
      @游乐园网 http://weibo.com/yly333
      推荐使用游乐园助手App下载游戏:http://www.game333.net/az/115796.html
      或直接使用PC网页下载:http://www.game333.net/az/148009.html

IP属地:浙江5楼2017-08-01 11:07
      收起回复
        啥类型的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-08-01 11:31
        收起回复
          厉害了

来自Android客户端7楼2017-08-01 12:10

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-08-01 12:14
              可以单机玩吗?

来自Android客户端9楼2017-08-01 12:22
              收起回复
                谢谢楼主,等汉化好久了。

IP属地:云南10楼2017-08-01 12:27
                  网游吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-08-01 12:28
                  收起回复
                    厉害了,等很久了了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-01 12:36

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-01 12:43
                        前排
                          “夏目快给我拿酒来!”
                          “夏目我要吃七迁屋的馒头!”
                          . . .
                          “斑大人又喝醉了吧。” “是啊。不然怎么会念叨去世多年的夏目大人的名字呢。”

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-08-01 12:48
                          听说要联网

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-01 14:35
                          收起回复
                            马克

来自iPhone客户端16楼2017-08-01 15:34
                              转载不说明的祝快点入土

来自Android客户端17楼2017-08-01 15:46
                              收起回复