笑话吧 关注:4,265,392贴子:31,730,880

回复:【2017年8月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

10.女朋友的母亲递给我一张支票:“给你100万,离开我的女儿。”我接过支票然后转向女朋友:“我们分手吧,我不爱你了。”女朋友惊呆了:“你不是有几个亿的资产吗?为什么为了100万就要和我分手。”我冷冷的答道:“不然你以为我是怎么挣到几个亿的。”

IP属地:山东来自Android客户端139楼2017-08-02 18:34
收起回复
    我喜欢牵了手就结婚的生活,却活在了上了床还分手的年代

142楼2017-08-02 21:16
    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端143楼2017-08-03 08:21
        虹酒还在我床上睡觉呢,她说昨天晚上太累了,叫我来跟大家说一声今天晚一点更

144楼2017-08-03 11:42
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端145楼2017-08-03 14:31

IP属地:河南来自Android客户端146楼2017-08-03 14:32
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端147楼2017-08-03 14:32

IP属地:河南来自Android客户端148楼2017-08-03 14:34
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端149楼2017-08-03 14:35
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端150楼2017-08-03 15:05
                      现代社会,很多时候时候真的无法分清对方到底是委婉的拒绝还是单纯的礼貌。

IP属地:河北来自Android客户端151楼2017-08-03 15:51
                      收起回复
                        我教的画画班有个小朋友。第一天来上课时,我表扬她很会观察,第二天她悄悄告诉我:“昨天那个老师夸我观察力强。”我说:“我就是昨天的老师。”

IP属地:河北来自Android客户端152楼2017-08-03 15:54
                        收起回复
                          在反复要求微辣,结果却被辣哭之后,我体会到了秦始皇统一度量衡的历史意义。

IP属地:河北来自Android客户端153楼2017-08-03 15:54
                          收起回复
                            最近给眼睛做了激光手术,不过好像没什么效果。
                            盯着一个易拉罐盯了几个钟头了,也没有激光射出来。

IP属地:河北来自Android客户端154楼2017-08-03 15:55
                            收起回复
                              据调查,清华北大在过去10年大概产生了3万多名毕业生,但用户年龄在25-35岁之间的知乎自称清华北大毕业的竟然有4万多个ID……

IP属地:河北来自Android客户端155楼2017-08-03 15:56
                              收起回复