福华吧 关注:131,123贴子:1,187,321

【福华段子】各种甜腻各种萌~不定时更新

只看楼主收藏回复

补剧途中的脑洞,文笔渣,希望各位看官不要介意!楼主会努力的!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-07-30 22:07回复
    “John,把外套给我!”
    “John,把牛奶给我!”
    “John!”
    “sherlock,我觉得你应该自己做这些事!”John无奈的抱怨。
    “好吧,最后一次。John,把你给我!”

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-07-30 22:08
    收起回复
      “John,太无聊了,你应该让我找点能刺激我脑子的东西!”sherlock瘫在沙发上哀嚎着。
      “你以为我会允许你吸毒吗。”从浴室里裹着浴巾的花生不容置疑的说。
      “哇哦,现在已经够刺激了~”最后sherlock的眼神定格在花生身上到了出场戏份的浴巾。
      花生一脸懵逼???
      “接下来的事会更刺激~”

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-30 22:09
        Up

来自iPhone客户端6楼2017-07-30 22:09
          自己暖一下下

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-07-30 22:11
            up

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-07-30 22:14

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-30 22:16
                今晚再发一个长一点的,不要介意楼主文笔渣,主要是糖,弥补我补剧途中被虐的怨念,然后就先睡了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-07-30 22:18
                  Mary离世一年后
                  当清晨一缕柔光穿过玻璃窗,透过一层窗帘落在了John的脸上。最近难得几天休假,自从Mary离他而去后,他就用工作和酒精填满自己的生活。
                  一声信息的提示音响起,John拿起手机,那是Hudson太太发来的,上面邀请他去为将要来临的圣诞节一起做准备活动。
                  是啊,该去看看老朋友了。
                  当再临贝克街,回忆如决堤的大水冲垮了最后的一道防线,John敲了敲头,再次敲响221B的门。
                  当Hudson太太的脸出现在John面前他感到一种久违的亲切。
                  “哦,亲爱的,真高兴你还是来了。”Hudson太太热情的拥抱了John。
                  “其他人还没有到吗?”John边跟着Hudson太太向里边走边问。
                  “你来的还早,”Hudson太太笑着答,“去楼上和sherlock聊聊?”
                  “well,我正要去。”
                  John缓缓来到熟悉的门前,熟悉的背影站在窗前,放下小提琴。
                  John有些尴尬的开口:“今天天气真是不错哈?”
                  sherlock歪歪头“天呐,John你打算用这么无聊的话来开始咱们之间的对话吗?”
                  John扶住门框,低声说:“well,对不起。”
                  “对不起什么?”
                  “我不该迁怒于你,然后这么长时间拒绝和你联系。”
                  sherlock上前拥住了John,“人们都说人会在情绪不好的时候迁怒自己最亲近的人,很高兴你那么做了。”
                  “well,也许吧。”John小声说。
                  “嘿,我的医生,总之很高兴你能回来,能抬头让我看看吗?”
                  John有些疑虑,sherlock什么时候会说这些话了?(鬼知道我们的侦探为了哄医生回来都学了什么)但还是把头抬了起来。
                  随即一个深沉又绵长的吻止住了John的所有吃惊和问号。
                  我的医生,你永远可以触碰到我心底最柔软的地方……

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-07-30 22:18
                    晚安

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-07-30 22:20
                      ovo晚安楼楼~

来自Android客户端13楼2017-07-30 22:34
                        楼楼写的好好呢~

来自Android客户端14楼2017-07-30 22:34
                        收起回复
                          好暖

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-07-30 23:26
                            甜甜的,给了单身汪一大口狗粮(╥ω╥`)
                            同时,也给了福华党一大碗糖(≧∇≦)/

来自Android客户端16楼2017-07-30 23:36