魔笛magi吧 关注:138,973贴子:1,816,374

魔笛magi 360夜 韩肉

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2017-07-29 23:07回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    前排围观

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-29 23:23
      感谢搬运。
      幸好巴巴的魔神是阿蒙老爷子(
      于是炎哥人到底哪去了………金属器应该是拿回来了,本人连个影都没有眷属们倒先开打了

3楼2017-07-29 23:25
        巴虫真的帅,感觉巴虫要跟阿蒙合体了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-07-29 23:27
          天啊巴巴……真·苦逼主角

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-07-29 23:33
            纳兹是你吗!(雾
            看来大家现在都在召唤红炎出场啊,所以红炎你们快出来啊OTZ

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2017-07-29 23:56
            收起回复
              可怕

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-07-30 00:27
                煌的那几个眷属看着还是烦

IP属地:重庆11楼2017-07-30 00:39
                收起回复
                  谢谢 咪咪

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-07-30 01:09
                    阿里巴巴真男主!好久没见到这样帅气的主角了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-30 10:07
                      这么多人过来给巴巴奶?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-30 10:11
                        索性好好打场魔装战吧

IP属地:广东16楼2017-07-30 11:42
                        收起回复
                          阿里巴巴:煩死了 打就打唄 直接極大

IP属地:马来西亚来自Android客户端17楼2017-07-30 16:02