斗罗漫画吧 关注:58,286贴子:438,655

【斗罗】192预告(新衣服亮相)

只看楼主收藏回复

8月10号上市,因为《炫动漫》杂志休刊大改版,所以7月25号没有更新
哈哈哈新衣服不错

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-27 17:51回复
    2L

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-07-27 18:10
      老穆把我家小清藏的够严实,至今不知道她的新衣服长啥样2333

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-27 18:52
      收起回复
        荣荣好评

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-07-27 18:54
          我就荣荣和朱清的衣服没有看到了,朱清的好像看到一点

IP属地:湖北5楼2017-07-27 19:43
          收起回复
            只有我觉得封面荣荣小腿上的肌肉有些太过了么

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-27 21:45
            收起回复
              难道你们忘记奥斯卡了吗qwq也没有看到他的新衣qwq
              表白小舞,感觉我最喜欢的那个小舞画风又回来了,只是黑丝袜值得吐槽qwq
              咳咳,只有我感觉三哥的画风已经救不了了吗qwq

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-07-27 21:45
              收起回复
                衣服好评,但是三哥最近怎么这么谐星啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-07-27 21:45
                收起回复
                  三哥的衣服超赞,胖子的越来越萌

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-27 23:40
                  收起回复
                    三哥的这身衣服,更有海神大人的感觉了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-27 23:43
                    收起回复
                      老哥,没有实体书网上哪来的更新@花绘36

来自Android客户端12楼2017-07-27 23:51
                      收起回复
                        漂亮

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-07-28 00:17
                        收起回复
                          小舞的好像孕妇装。。。?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-07-28 09:14
                            那位大神曝光荣荣和竹清新衣服了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-07-28 12:16
                            收起回复