寡妇制造者吧 关注:48,114贴子:458,996
  • 9回复贴,共1

暮刃半肉流 白金及以下分段适用

只看楼主收藏回复

7.14的完美神器 暮刃 适合很多刺客 战士 寡妇也适用 暮刃一出那伤害是爆表的 总结了一套较完美的寡妇出装 红惩戒(不附魔) 裸暮刃(优先锯齿) 破败 三项 附魔熔渣 最后一件防装最好补魔抗 菜刀队反甲 鞋子我都是草鞋过度 优先水银鞋
个人比较喜欢引燃 滚雪球很好用 闪现也是不错的 记住 寡妇一定要抓单
这套出装 18j 3000+血 200+攻击 120+双抗 打谁都不虚 后期剑圣什么的站撸也不怕 就是需要经济 价格很高
我基本暮刃出来都是12分钟左右 今天刚打的二十分钟就有破败了 可见这套出装的伤害是挺恐怖的 寡妇很缺的就是续航 有破败吸血 百分比伤害可以残血反杀
三项不必多说 很适合 配合暮刃 e技能 脆皮瞬间没血
差不多30分钟后比赛还是焦灼我们需要坦度 不必质疑自己的伤害 少了200的熔渣巨人最合适
最后一个装备还要出的话 说明你这把寡妇没有很好的大杀四方 把对面心态杀崩 一件深渊面具很不错
欢迎大神讨论

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-25 16:33回复
    昨天试过了 e不能触发暮刃 其实第一件做暮刃不知道为什么有点乏力 可能是小件不强的原因吧 如果有那个钱 ap打野刀 耀光什么的能大大补强寡妇 丢掉了一些节奏点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-25 21:12
    收起回复
      用熔渣撑血量,不如出战士,然后破败换巨九,献祭对寡妇作用太小了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2017-07-26 10:06
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-07-28 14:30
          楼楼上两个能对骂200多条,真的是够了。。。。

来自Android客户端7楼2017-07-28 22:52
          收起回复
            出鸡毛暮刃,直接血刃破败,有了血刃站撸大部分英雄,有了破败一个rea小脆皮大半血没了,上去挠两下就死了。肉?不存在的,120%攻速12%生命伤害教他做人。

来自Android客户端8楼2017-07-28 22:57
            收起回复
              想问一下楼主这套出装要什么符文和加点,是移速双穿主q吗,还是移速物伤主e好点

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-07-29 13:38
                想问一下楼主这套出装要什么符文和加点,是移速双穿主q吗,还是移速物伤主e好点

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-07-29 13:39
                收起回复
                  好了就说这么多 说的不好大家随意喷,我接受~ 觉得说的好的可以回复一下 支持一下~~我们下个帖子见

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-08-12 00:25
                    好了就说这么多 说的不好大家随意喷,我接受~ 觉得说的好的可以回复一下 支持一下~~我们下个帖子见

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-08-12 15:46