夏露吧 关注:87,883贴子:3,148,329

【提问】米娜对于夏露最后的结果怎么想。。。。

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:北京1楼2017-07-22 18:33回复
    内心毫无波动,甚至想打人

来自iPhone客户端2楼2017-07-22 18:41
    收起回复
      万年不来CP吧的,看完结局过来吐槽:如我所料,友情结局……
      看不到他们结婚不甘心啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-22 18:50
      收起回复
        想寄刀片

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-22 18:50
          楼上全部+1QAQ

IP属地:北京5楼2017-07-22 18:59
            结……结局了??

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-22 19:05
              确实是夏风格的告白 但是希望番外给个更确定的关系好不好 已经是妖尾迷中认定的老夫老妻了 你们就走个形式结个婚领个证行不行 这9块钱我来出啊!

来自iPhone客户端7楼2017-07-22 20:13
                真島去吃翔

IP属地:中国台湾8楼2017-07-22 20:18
                  夏那句“有一句重要的话要对露西说”很让人在意

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-07-22 20:19
                  收起回复
                    真的不满意

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-07-22 20:47
                      其他cp感情线已经算明显的,特别是伽蕾。
                      可以看出来露西喜欢夏,夏呢?好像明白却又不回应。
                      都完结了,这个糖里有屎
                      我不管,必须要有番外,没番外我不服
                      心痛,感觉以后都不想站cp了,安心当腐女好了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-22 21:23
                        如果以后有番外关于CP的就好了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-07-22 22:15
                          结局蛮符合夏的低情商(?) 友情向的结局 还是坐等番外撒点糖吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-07-22 22:37
                          收起回复
                            真岛在漫画中后期和番外中疯狂消费夏露CP,结果到了结局却直接给了个友达以上,恋人未满的结果,只能说很绝望,同时也对真岛彻彻底底的失望了。

IP属地:天津15楼2017-07-22 22:42
                              结局了,结婚证呢??

来自iPhone客户端16楼2017-07-22 22:45