奥兰多魔术吧 关注:7,453贴子:444,481
  • 14回复贴,共1

【Orlando M☆gic】没有人觉得,侧翼太拥挤了吗?

只看楼主收藏回复

富尼耶,洛斯,艾萨克,艾旺杜,海佐尼亚,然后4号位就剩戈登一个,所以,三号位换四号位,一换一?谁合适呢?

1楼2017-06-23 11:43回复
    感情上说,希望巴斯底薪回来

IP属地:西班牙2楼2017-06-23 11:48

各取所需来说,我希望尼队回来退役。

3楼2017-06-23 12:10
      收起回复
        现在SF位置上四个废柴,特别是都没有交易价值

IP属地:天津4楼2017-06-23 12:15
          结合之前对哈蒙德的采访,球队选艾萨克是要他来摇摆的吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-06-23 12:53
            pf时间艾萨克顶替补pf,首发sf艾萨克或者海佐吧,就用这阵容狠下心来好好练一年级

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2017-06-23 13:32
              艾萨克球队应该是想让他三四位摇摆,其他几个可以二三位摇摆,分散开来也不算十分拥挤了

8楼2017-06-23 17:23
                艾萨克主4的

来自iPhone客户端9楼2017-06-23 20:21
                  富尼耶打不了sf。。。海左不培养的话就交易了吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-06-23 20:38
                    都怪亨总挖的天坑,魔术版比利金

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-24 11:43
                      海佐尼亚估计是不在球队长期计划中了……

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-06-24 11:48