达米恩利拉德吧 关注:30,612贴子:280,950
  • 22回复贴,共1

【转】利拉德2017中国行[持续更新]

只看楼主收藏回复

开个帖子,之后会陆续把我知道的有关流氓中国行的消息放过来~
大家谁如果有小道消息啥的也可以回复呐
燥起来燥起来~
##2017年6月9日##
流氓会在6月20日早上抵达北京
上海会在6.23 6.24的样子呢~具体消息敬请期待~
在北京的拓蜜们有空的都可以去接机呐
反正去年在成都就几个人挺尴尬的哈哈哈哈
北京的应该筒子应该蛮多的吧~
你们可以拉个群组织一下?
具体航班号什么的或者如果有变动再更~么么哒
PS:话说,流氓蜜有没有啥别的称呼呢?
PPS:怎么能让更多的人看到呢,非拓区想去凑热闹的那种?
转自虎扑瓜姐,ID:Damian_Melo

来自手机贴吧1楼2017-06-10 00:15回复
    原文链接及进群二维码
    https://bbs.hupu.com/19398574.html

来自手机贴吧2楼2017-06-10 00:18
    收起回复
      还没放假呢,去不了咯

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-10 10:51
      收起回复
        上海必去

来自iPhone客户端4楼2017-06-11 19:50
          关于上海的活动:24号上午10点,利拉德在新天地太平湖训练,250个名额可以去观看,要去的微信联系forever_melofan ,发你的姓名、电话;下午的活动三点开始,但是只能在店铺外观看,到大概四点左右开始签售,大家可以带着Dame 3去签名,也可以现场购买,但只能是3代哈~这个签售活动有50个名额,后面会通过虎扑招募,具体情况和地址大家多多关注虎扑。另外上海站的接机时间后续确定了会通知大家~

来自手机贴吧5楼2017-06-12 23:56
          收起回复
            广州是27号来吗?

来自iPhone客户端7楼2017-06-17 02:07
            收起回复
              广州的话去那里

来自iPhone客户端8楼2017-06-21 11:01
                二维码呢。我要进群

来自iPhone客户端9楼2017-06-21 11:36
                  北京的活动,在哪举行,跪求

来自iPhone客户端10楼2017-06-21 15:14
                  收起回复
                    今年去哪去地儿?说说

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-06-21 18:14
                      来广州吗

来自iPhone客户端12楼2017-06-21 19:02
                        兄弟,你知道利拉德22号北京行的行程吗??

来自手机贴吧13楼2017-06-22 07:06
                          广州什么时候???

来自Android客户端14楼2017-06-22 18:23
                            对啊,大米有来广州吗?什么时候?有组织可以加入,一起去看偶像吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-23 22:39
                            收起回复
                              成都来吗

16楼2017-06-24 22:55