游戏吧 关注:2,606,603贴子:20,642,491

#想找女朋友# 国服特色、任意修改,TX你真的了解我们吗

只看楼主收藏回复

“国服特色”四个字,对我们这些喜欢原汁原味的游戏玩家来说,和“你去死吧”四个字写法一毛一样。

试问多少游戏死在“你去死吧”四个字上?因为国服特色,就意味着为玩家XJB操心,拿游戏XJB乱改,自以为是在卖弄风骚勾引玩家,其实只是跳梁小丑看着碍眼。
我当初喜欢的天堂就是死在这四个字上了。恐怕今年即将上线的天堂2誓言也过不了这道坎上。

不吹不黑,如今能看到的誓言,可能是怕中国玩家太懒,天堂的庞大世界,在那里已经变成了开房钻副本的小地洞。再加上TX现在还在紧锣密鼓的修改誓言,根据以往的套路,我可以大胆猜测:
TX怕中国玩家不知道自己被坑了多少钱,VIP记账肯定是要出的,闪瞎氪金狗眼的特权更是“大家都好想要”。

再者,怕屌丝不小心爆极品装备虐惨土豪,所以好的装备肯定是只有商城里才卖的,“用心坑钱”的口号并非浪得虚名。
还有啊,怕代练霸占游戏影响广大玩家的正常体验,所以任务活动只能给大家发点塞牙缝的奖励,这逻辑是没毛病的,老铁。

由此可见,TX的国服特色,处处都能体现出一种为玩家殚精竭虑的精神来。想当年诸葛亮的鞠躬尽瘁也不过如此,实为可歌可泣。

然而吾本一俗人,想要的只是简简单单的能还原当初那个天堂的这么一个游戏。比起天堂2誓言的“为玩家着想”的国服特色,我还是更欣赏天堂2血盟的原汁原味。没有VIP闪我的眼,也没有花钱一键神装,有的是可以自由的在大地图上到处捡宝,幻想自己有一天也能爆到神装卖它个几千秒变土豪。

这,对于我这种单纯的玩家,就够了。

IP属地:河南1楼2017-03-22 16:36回复
    我没想到你打个游戏还有这么多细节。

2楼2017-03-22 18:03
      玩天堂2血盟,让我觉得很满足

3楼2017-03-22 18:08
        我用白小飞开挂的能力打游戏ing..

4楼2017-03-22 18:09
          这款游戏真的很好玩儿,就像你描述的。

5楼2017-03-22 18:13
            挺喜欢天堂这款游戏的

6楼2017-03-22 18:15
              期待天堂2血盟公测能够圆满成功

7楼2017-03-22 18:21
                已经回不去天堂的方面了,鹅厂太可恶

9楼2017-03-22 18:25
                  国内引进就变得雷人了,郁闷

10楼2017-03-22 18:26
                    看来对于这款游戏,你很钟爱啊

11楼2017-03-22 18:28
                      累了打一把,闲了打几把,没事多打几把。。

12楼2017-03-22 18:30
                        以前我也玩过天堂,很怀念

13楼2017-03-22 18:30
                          我爱游戏,游戏能让我找到成就感。

14楼2017-03-22 18:33
                            反正我身边的人都挺喜欢游戏的,我只是爱罢了。

15楼2017-03-22 18:35
                              自从走进游戏的世界里,我就开始觉得这是条不归路,。

16楼2017-03-22 18:36