white吧 关注:259,090贴子:1,995,042

为什么那么多人说五五开没素质?

只看楼主收藏回复

因为感觉除了象拔蚌妈卖批没啥好黑的勒
去年还能黑黑代练,今年我全成直播,你再来试试?
幸亏火了一个大司马,不然水军还得拿pdd打压我开
奈何跟pdd是个邻居,毛线节奏带不起
最近uu开直播,水军高潮走起来,水乱喷,终于有了发泄口

1楼2017-03-03 17:00回复
    黑粉和水军天天带节奏 烦得一匹 安静看直播就好

来自iPhone客户端2楼2017-03-03 19:47
    收起回复
      玩游戏的时候骂人也算没素质那我没话可说好吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-03 20:35
      收起回复
        因为他确实素质不高啊

IP属地:上海5楼2017-03-03 20:58
        回复(5)
          路过帮忙顶个

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-03-07 06:02
            upup

来自Android客户端9楼2017-03-07 08:11
              卢本伟太自私,只顾自己,完全不考虑别人感受。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-03-22 01:24
              收起回复
                uu在哪直播

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-03-22 01:30
                  好吧你真有素质←_←.

来自Android客户端13楼2017-03-22 03:35
                    为什么说草莓是红的?一个道理

IP属地:山东16楼2018-03-03 11:42
                      。女枪,淘宝店,草莓,算了,选择性失明就完事

来自Android客户端18楼2018-03-03 23:56
                      收起回复
                        说他没素质的人 自己素质有多高?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-03-04 16:37
                        收起回复
                          原本以为他玩游戏骂脏话是他的特点,不怎么感冒,之后看下邪教聚会的视频,素质这种东西,他还真的没有

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2018-03-04 16:49