吐槽玛丽苏吧 关注:54,785贴子:3,575,290

【瞎水】大家有什么奇葩的爱好吗

只看楼主收藏回复

还是我个透明坑魔
我有个谜之恶趣味就是在作孽帮坑人有人要妹子我就发伪娘(女装山脉,阿福等)然后每次问污图我就发兄贵然后还有每次有人问给主角取名字,我都会发男主叫夏纪博,女主叫亓铭紫,挺好听的是吧然而谐音是:瞎瘠薄起名字多好啊
对了各位大佬水笔你们有什么奇怪的爱好帝妃组镇

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-01-23 18:59回复
    二楼我的(:з」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-01-23 18:59
    收起回复
      每次都习惯性用BLcp脑补成bg甜文然后写出来还是BL【有时候还是GL。】
      记得原来习惯性带套】←友好示范
      然后就是习惯性抱东西……紧张了抱东西,放松了抱东西,有抱枕抱抱枕,有玩偶抱玩偶,有书包抱书包【。

来自Android客户端3楼2017-01-23 19:21
      收起回复
        三楼我的

4楼2017-01-23 19:44
        收起回复
          好像没有

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-01-23 19:56
            拥有杠铃般的笑声算吗

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-01-23 19:57
            收起回复
              喝酸奶舔盖
              中枪的举手

7楼2017-01-23 19:58
              收起回复
                喜欢超级抖s男,喜欢虐女向猎奇游戏(超级血腥类,例如惧魔症候群)以及刑具和名刀

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-01-23 19:59
                  脑补我儿子x我男神,以此来表达我对他的恋慕之情(。

来自iPhone客户端9楼2017-01-23 20:00
                    奇怪的爱好?_(:з」∠)_
                    .
                    记得爱好都没几个来着,大概就是在贴吧看文时排版不舒服就会偷偷摸摸的帮他改。
                    .
                    还有就是纠错字什么逻辑性的问题。
                    .
                    喜欢抱走很多图改成那种很有意境的抱走很多句子做自己写文的关键。
                    .
                    都不咋爱看新番现在正在补旧番只恨只有写文技能没有画画技能为它们贡献一份力量_(:з」∠)_
                    .
                    还有就是找各种资源看来玩说了那么多都挺正常的(ಡωಡ)。
                      ——
                      世界上有两万人会与你一见钟情,但你这辈子可能一个也遇不到,与其说是一见钟情,不如说是命运。

来自Android客户端10楼2017-01-23 20:02
                      奇怪的爱好啊……
                      我叫我四岁的弟弟叫小公主,他求我的时候我让他说:乐乐小公主求姐姐了。还有给他带蝴蝶结什么的
                      但是最近我有点后悔了,他总说自己是小公主,以后做受怎么办?(苦恼)——来自姐姐的烦恼

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-01-23 20:04
                      收起回复
                        奇葩爱好啊?时不时坑老师吧(虽然一直老师没被我坑到)?

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-01-23 21:12
                          对风油精爱的深沉算不

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-23 21:14
                          收起回复
                            我喜欢写文(有关玛丽苏),然后看人家骂我的文风,和他们愉快的撕逼(其实我是故意的)

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-01-23 21:35
                              摸同桌的腿上课一直摸

15楼2017-01-23 21:40