结扎吧 关注:7,253贴子:31,367

想去结扎,去三甲的人民医院好一些,还是去计生委?

只看楼主收藏回复

如题。
为了让爱人少受伤,考虑再三,决定自己去做手术。
但不知道到底是计生站靠谱,还是去当地的三甲医院的泌尿科靠谱。
正常来说,计生站会做很多这样的手术,但三甲医院的医生会不会更专业?
在线等答复。
感谢,祝福已扎的朋友们,天天开心,家庭和美。

1楼2016-12-23 11:37回复
    计生做和三甲做都差不多的,本身男扎就不是什么大手术,火柴梗那么大的管管十来分钟就挑剪扎了,门诊几分钟就给解决了!

IP属地:贵州2楼2016-12-23 12:51
      医院更放心点吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-12-23 14:38
        周末去的时候,结果护士让挂周二三才上班的一个医生。
        我周二再去看看。
        反正距离医院比较近。今年是想给做了,越拖越久,刚好春节可以好好休息。

5楼2016-12-26 09:10
        收起回复
          楼主,结果呢

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-01-04 21:38
          收起回复
            计生站更专业,但是现在都不给你做了

12楼2017-01-10 16:41
            收起回复
              整个深圳好像没有正规的三甲或者公立医院愿意做男扎,我去过深圳第2人民医院,挂了个泌尿科,进去后主任直接说这里没有,不做,建议我去北大医院。为了避免白挂个号白跑,上网查了下好像也不做,问深圳卫计委,答曰也是不做。后来查询到龙华人民医院可以做,昨天又跑去,先没挂号直接进去问泌尿科的医生,他很疑惑的说,男人不做这个,谁让你来做的?你老婆吗?做了影响性能力。我大感疑惑,这跟我了解到的完全相反,继续问,怎么影响呢, 是心理还是生理,如果心理这个好说,我已经有心理准备,不会。他直接说,生理的。扎了以后,该通的不通畅,导致积水或者积压,然后肾水肿普拉普拉的,没记全。最后总结一句,都是女人来做的,男人不做这个,除非你老婆不在乎这个。感觉他有点大男子主义,但作为一个正规医院的医生,不可能信口胡说的,这下我彻底懵逼了,到底。。。这套路挺深啊,后来刚好卫计委打电话给我,之前咨询过,哪家医院可以做,回访。我就问她们,为啥公立医院都不做了呢?卫计委说是嫌钱少,都停了,深圳卫计委直属的计生部门还可以做。我就觉得, 钱少不做?这理由。。。这是国家推行的,你敢嫌少不做?那感冒不是更便宜?再说,一个医院不做还好说,几乎所有正规医院都不做。卫计委说可能那些深圳莆田系医院可以做,比如啥阳光医院,就那些广告医院。不是钱少嘛,这些医院为啥会接?就算他们收费高点,但可以报销啊。而且最诡异的是,我去这两家医院问的3个医生,(龙华人民医院先问了一个,他让我去另一个房间),都是一副,你怎么做这个啊,一种怪异的眼神看我似的,好像多少年没人问,突然来个人的那种感觉。这可就更诡异了
              另外,我还补了几句,我说老婆已经跑妇产的,不想她再来一刀,他说人家谁不是剖腹产再做的?你回去跟你老婆问清楚,她在不在乎这个? 还反复问,你在乎不,你要觉得无所谓那可以做。。。总之他的核心就是,反复强调,这个会影响性能力,你跟你老婆确定清楚再来
              我不是什么托或者男权主义者,我一直都非常想扎的,不然我也不会来回跑医院,深圳的朋友都知道,第2人民医院是深圳不多的几个不错的三甲医院,它的医生倒是没说为啥不做,就是懒洋洋的说这里不做。龙华人民医院虽然弱点,也不错,也属于三级医院,估计三乙。医生可是结结实实的告诉我影响性能力,非常肯定的说,还大概讲解了原因,虽然我不是很懂。而且分析一下,如果是利润少,你可以直接忽悠我说,这个项目暂时停止了,或者其他说辞,但不应该这么坚定的说,影响性能力,而且听他的口气是,可以做。但你一定要能接受这个问题,而且还要跟你老婆确定好你俩都接受这个结果,是可以做的。他从头至尾也没说这里不做,就是说有这个后遗症,你要100%跟你老婆都确认了,可以做
              我来说这些,并不是为了吓唬大家,或者起哄,只是我自己这近半个月的切身经历,这个到底哪套说法才是事实。而且结扎属于免费范畴,只要你有生育保险即可,不走医疗保险。我的医保卡是2档,不能门诊。挂号还得自费。。。

13楼2017-01-12 10:12
              收起回复
                中国也真是的,丁克结扎都这么难

来自Android客户端15楼2017-02-08 12:55
                  我已经预约好人民医院年前不给做手术的谢医生了。下周一上午手术。周三已经抽血,监测了心电。特么就验血跟心电就付费五百多了。

来自iPhone客户端16楼2017-02-16 23:06
                  收起回复
                    祝楼主一切顺利!!做了给说说啥感受,我也想做

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-02-17 14:31
                    收起回复