阿里扎吧 关注:157,161贴子:67,530
  • 20回复贴,共1

这只是一场常规赛,但是我能看到窝火的未来

只看楼主收藏回复

灌篮高手里面湘北对阵海南,最后樱木拿下篮板传球失误,樱木哭了,今天相同的场景在上演,未来的火箭会继续前进

来自Android客户端1楼2016-12-21 21:09回复
    当看到阿里扎失误,我以为今天要黑死扎扎,但是看到的是满屏幕的理解。当哈登绝杀失败,所有的球员都上去扶哈登,我觉得这是最团结最有凝聚力的一支球队

来自Android客户端2楼2016-12-21 21:11
      加油,火箭。扎扎不哭

来自Android客户端3楼2016-12-21 21:11
        心疼我的扎,虽然今天没看比赛

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-12-21 23:40
        收起回复
          火吧来的新人,我决定我要粉一辈子阿里扎

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-12-21 23:57
          收起回复
            加油

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-12-22 00:00
            收起回复
              加油 窝火🔥

来自iPhone客户端8楼2016-12-22 01:09
              收起回复
                我真的很期待今年的火箭,我坚信,今年一定可以干出一番大事业的!

来自iPhone客户端9楼2016-12-22 01:19
                收起回复
                  今天对手太阳。不能大意

来自Android客户端10楼2016-12-22 02:59
                    今天发挥的不错

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-12-23 01:08
                      结果湘北干翻了卫冕冠军山王,那火箭就夺冠了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-12-28 19:17