剑网3吧 关注:8,196,095贴子:452,978,886

从前我也是位仙气飘飘的道长,直到今晚想不开去打了两场jjc

只看楼主收藏回复

这个地图有毒!为什么我家儿子进去以后就成这幅德行了

IP属地:浙江1楼2016-11-12 01:11回复
    出来以后

IP属地:浙江2楼2016-11-12 01:11
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽3楼2016-11-12 01:11
      收起回复
        哈哈哈哈哈
        ---------------------
        楼主我能宣传伐,楼主好人,谢谢楼主ヽ(•ω•ゞ)
        美人图潜行 3r,采草 1r,画画(画纸自备需解锁)1r
        龙脉 3r
        大战 3r,门派 1r,公共日常100分1r/天,包周5r,满玉3r/天,包周20r
        矿跑3r/天
        茶馆1r/天(材料不自备1.5r)
        前置5r(恶人周日不喂药)
        挖宝周常3r,一管体力15r(不打洞,打洞另说)
        声望日常3r
        具体戳我,呆练有点智障,可能晚回,+智障呆练qq更容易找到135 275 3179( • ̀ω•́ )✧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-11-12 01:12
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-12 01:12
          收起回复
            和临时队友在角落里深思

IP属地:浙江6楼2016-11-12 01:13
            收起回复
              头都被打进去了

来自iPhone客户端7楼2016-11-12 01:14
              收起回复
                在人群里深思
                淦,为啥我俩头都越缩越短了

IP属地:浙江8楼2016-11-12 01:14
                收起回复
                  呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-11-12 01:17
                    估计觉得太冷了吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-11-12 01:17
                    收起回复
                      噢,看看这位美丽的秀娘吧,她的头被别在了腰上

IP属地:浙江12楼2016-11-12 01:18
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2016-11-12 01:18