陈二狗的妖孽人生吧 关注:177,106贴子:2,206,345
  • 14回复贴,共1

陈二狗就完结了吗?

只看楼主收藏回复

这本小说到善缘那里就完本了,二狗老婆死了,什么都没说就完结了,前期铺垫那么多,就没了?还是说有续集

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-09-23 17:26回复
    我刚看完,有点不懂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-09-23 17:27
      转去纵横,版权应该被起点买断了,不得已而为之,也没办法,匆匆忙忙结尾。之前好像看到过他的微博,内容大概是就是没写到的一些。记得好像说过富贵和谈心有一段姻缘,还有陈龙象的结局。不过蒹葭的死应该是一开始就注定的,没法改变

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-09-29 12:12
        陈二狗把脏兮兮也给艹了吗?

4楼2016-10-01 18:20
          等你在过段时间你就会发现这是最好的结局了

IP属地:湖南5楼2016-10-01 18:53
          收起回复
            习惯就好,很精品的书了,看烽火的书总结经验,重要的是看精彩的过程,结局什么的从来没在意过。

来自手机贴吧6楼2016-10-01 19:00
            收起回复
              总管外号是白叫的啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-10-02 00:22
                好吧!总管我还是知道的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-02 16:40
                  我有一二季,需要的找我,我存了

来自Android客户端9楼2017-06-12 18:01
                    天丁震怒,掀翻银海,散乱珠箔。。阿里文学庄毕凡的“诸天纪”诸天万界之间,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来。非与谈兵略,须拼一醉,看取碧空寥廓。

IP属地:广东10楼2017-07-10 13:58
                      天丁震怒,掀翻银海,散乱珠箔。。阿里文学庄毕凡的“诸天纪”诸天万界之间,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来。非与谈兵略,须拼一醉,看取碧空寥廓。

IP属地:广东11楼2017-07-10 13:58
                        曹蒹葭****陈政华祖宗十八代

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-12-23 11:08