夏一可吧 关注:10,908贴子:53,670

魔兽小司机装一波逼,前方高能,非魔勿入!

只看楼主收藏回复

1楼度娘!坑货吞我帖子!

IP属地:江苏1楼2016-09-01 00:14回复
    今天我想阐述两个问题,第一个是为什么要玩魔兽,第二个是如何玩好魔兽,真是忍不了……

能跑到这个贴吧看到这个帖子的,我想绝大多数玩魔兽都不是为了什么情怀,各种为了“战鸽”,为了“女王”,那么,如果你们决定了采用这种方法来支持可爷,麻烦请你们,不要离开,不要抱怨,因为你可能基本上在魔兽里看不到可爷……如果你们只是一冲之兴,那么趁早别来玩魔兽,省点月卡钱。
    四五年前我追随可爷来到黑龙,一路根本没见着可爷几面,我依然在黑龙,我依然在玩魔兽,非要问为什么的话,情怀吧,因为MT才认识的可爷。但是那些叫嚣着“夏一可为什么不玩魔兽老子白转了么”的请你再花钱转走吧不送。

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2016-09-01 00:16
      前排 顶楼主

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-09-01 07:15
        顶一下吧主,我是因为mt玩的魔兽,虽然我只打普通和随机本,但该躲的技能我也躲,而且打小怪(随机不打小怪的贼多)

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-09-01 08:51
        收起回复
          顶顶顶

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-09-01 18:58
            天天看到什么萌新入坑求同练级,真心的,这些萌新有几个可以开荒的现在?

IP属地:江苏9楼2016-09-01 23:13
              萌新瑟瑟发抖

来自Android客户端10楼2016-09-02 15:21
                超多世界刷可爷的,最后总能喷起来,要么各种意淫,真是醉了

IP属地:江苏11楼2016-09-02 20:45
                  开荒上百次灭团能忍?

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-09-03 06:55
                  收起回复
                    今天看到一个带出生龙的猎人……跟我说原来还能用别的宝宝啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-09-04 00:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-09-04 02:10
                        顶楼主,icc时代的,不知道算老还是新,先不说来黑龙投奔可爷,莫名喜欢你们工会的氛围,让我怀念以前那个时代,在公会里唠嗑扯淡,而不是现在说点什么都没有人理睬。

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2016-09-04 16:08
                        收起回复
                          这才是魔兽,i的再辉煌,o键的他们不在了,这游戏又为了什么?
                          你们的工会应该满人了吧,我只是想再好好体会把以前的感觉,热热闹闹有爱的工会频道,而不是只有活动时的开组.111111

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2016-09-04 16:10
                          收起回复
                            希望女王可以团结更多真心热爱这个游戏的玩家,希望女王可以建个二会,希望我可以有幸融入这个大家庭

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2016-09-04 16:11
                            收起回复
                              楼主,我也在黑龙,能加我进公会吗,前两月刚玩的新人。战网号 迷糊之精灵#55588

来自Android客户端18楼2016-09-04 22:03
                              收起回复