明末边军一小兵吧 关注:30,364贴子:689,649

终究还是到了曲终人散的时候......

只看楼主收藏回复

机缘巧合,看到这本书,然后来到这个吧,在吧友们的抬爱下,有幸担任吧主。
这期间,断更2次,甚至,都没想过这本书能完本,或许,要是不完本,吧,或许还不会散,毕竟有希望有盼头。
至于书的结局,不想做评论,一千个读者就有一千个哈姆雷特。
我更多的想说的是,在这里神交了一众老杆吧友。
虽然素未谋面,但是这6年来,通过在吧里的只字片言,你们似乎都跃然眼前。
固然大概率上,我们以后的人生,不会有什么实际上的交集。
可是真到了散场的这一刻,望着即将远去的背影,莫名的伤感涌上心头。
如果我们在现实中认识,该多好,我们起码还可以约上三五七人,然后大醉一场,高歌一曲。
可惜,网络,终究是虚拟的。
而今,终究到了曲终人散的时候。
在此,送上我真诚的祝福,祝一众吧友,在以后的日子里,合家欢乐,诸事顺心!

1楼2016-08-23 23:04回复
    德外还在吗?貌似好久都没看到了

来自手机贴吧2楼2016-08-23 23:05
    收起回复
      第一次接触小兵还是个19岁的青涩青年而如今已成为暮气深沉的中年了

来自手机贴吧3楼2016-08-23 23:07
      收起回复
        完結了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-08-23 23:18
        收起回复
          结束了,这本书是唯一让我想哭的小说。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-24 00:24
            不知德公公还在否

7楼2016-08-24 00:27
            收起回复
              再见大吧,咱们下一本书来相会

来自iPhone客户端8楼2016-08-24 01:08
              收起回复
                此心安处是吾乡

IP属地:四川9楼2016-08-24 01:26
                  我从高一看到了大四。。。

10楼2016-08-24 10:26
                    这贴吧还继续存在

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-08-24 11:24
                      没想到在我30岁这年完本

IP属地:安徽12楼2016-08-24 11:52

来自Android客户端13楼2016-08-24 14:25
                          此心安处是吾乡

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-08-24 19:05

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-08-24 20:04
                            收起回复
                              真的很伤感!以后又有多少事情能打动我们?

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2016-08-24 20:39