结扎吧 关注:7,244贴子:31,369

我来了,记录结扎经历,交流经验

只看楼主收藏回复

一个月前,我知道了本吧,想做结扎的我询问了好多前辈,都未得到明确回复,后来又进了一个QQ交流群,鉴于十个有九个是卖药的,而且大家都不怎么说话,我退出来了,我说过我结扎了,一定开个帖子,每天记录变化,供大家参考,也请大家不要极端评论,我不是计生办的,我只是普通人而已,如果效果好供大家借鉴,如果有后遗症,您就给您的妻子看看。好了开始……

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-06-15 12:39回复
    我结婚八年了,两个孩子,大的六周岁,小的八个月,因为和妻子都不喜欢TT的感觉,一直采取体外方式避孕,结果期间怀孕两次,没要。觉得这样下去不是办法,所以节育术提到了议事日程。我妻子十分反对我做结扎,因为我身体不好,我也在网上看过女性结扎视频,觉得让妻子再挨刀我受不了,所以我借着到北京看病的机会就去了北大医院男科(我不是代言人)。于今日上午十时顺利做了结扎手术。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2016-06-15 12:43
    收起回复
      来京求医过程就不说了,反正不是特顺利,预约太麻烦了,说说手术过程,先是备皮,有的朋友说备皮小护士给做会不会很尴尬,如果小弟弟站起来护士会不会用酒精啥的,对于这样的朋友我只能是佩服,虽然为了做结扎我有过很多的心理准备,可是备皮得时候真的不会出尴尬好么,吓都吓死了,备皮出来的时候我还想,我这么个反应人小护士会不会也受打击了,所以我深深地体会到了那句江湖中广为流传的“微微一硬略表尊敬”这句话,可是臣妾当时真的是做不到啊!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2016-06-15 12:50
      收起回复
        手术过程:感觉非常害怕,进去之后不脱衣服,直接套上医院的类似病号服的衣服,戴帽子,手术台上把裤子脱到膝盖以下就可以了,大夫放下个架子在脖子附近,放个小帘子,可是手术室的天花板貌似瓷砖的,我看的一清二楚,然后盖上一层层的布,只露出手术部位,我当时真的巨害怕,甚至想到了跑。大夫准备就绪就从左侧开始,打麻药,第一针貌似表皮,稍微刺痛,能挺住,第二针我感觉医生貌似在扎我的蛋蛋,剧痛,受不了,我叫了一声,大夫说有点点痛啊,我说是很痛好么,然后他又给我打了一针,也有点痛,但是能忍,开始手术,过程没感觉,我也没敢看天花板,大约半个世纪(感觉有那么久),开始右侧,我以为左侧也许是我紧张,右侧应该有准备,可是尼玛还是第二针最痛,但是我心情放松了许多,跟医生聊了聊术后注意事项。过了一会儿就完事了,起来有点头晕估计是吓得。医生嘱咐观察十分钟,一周不能洗澡,60天后来查精子,然后才能确定是不是可以从此无拘无束!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-06-15 12:59
        收起回复
          出来以后我就想,我媳妇生两个孩子(均剖腹产),自己在手术室不知道怎么害怕呢,哎……!另外说个好笑事儿,备皮之后有点紧张,去厕所又吓自己一跳,好清秀的弟弟啊,貌似返老还童,可是备过皮走路好扎,痒痒的要死。好了今天记录到这,我这也东一句西一句的,大家凑伙看,我会每天记录持续更新,有问题大家随时问我,再强调一次,我不是计生办的,我不给任何医院代言,我只是个普通人。请不要极端回复。谢谢

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-06-15 13:11
          收起回复
            楼主花了多少钱

来自Android客户端9楼2016-06-15 14:25
            收起回复
              现在麻药劲儿过了,一使劲儿就会痛,蛋痛,但是还好能忍

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2016-06-15 15:01
              收起回复
                术后第二天,醒的很早,有晨勃,一夜睡得不是特别好,坠痛感明显,睡姿也影响痛感,我平时习惯侧身睡觉,现在是左侧身睡右侧痛,右侧身睡左侧痛,平躺睡双侧痛,因为今天还要去检查心脏,会走好多路,晚上回来报告运动过多对术后的具体影响

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2016-06-16 03:12
                  今天的检查很顺利,果然着急还得挂特需,走路偏多,左侧很痛,所以如果做结扎还得安心静养较好,刚吃完止疼药和消炎药,不过有个看着不雅的方法可以缓解,就是用手去托着蛋蛋,很有效,所以在众人的目光中做了一上午的武当掌门人。另外昨晚做了好多噩梦,看来术后的心理还是备受打击啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-06-16 12:44
                    术后第三天,妈的怎么睡不好了呢,总做梦,第二次醒了,第一次是十二点左右,我以为是天亮了,起来看表没办法继续睡,现在是彻底醒了,嗯不适的赶脚轻了许多,今天继续检查心脏,主要行程是去医院拆holter,等结果,然后挂号找大夫看看怎么治,还得走巨多的路,但是没办法,回来我再继续汇报,嗯,另外勃起次数明显增多,硬度跟术前无变化,但是没敢手动放蓝,怕掉血,怕疼。再过几天吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2016-06-17 03:00
                    收起回复
                      呵呵,疏忽,之前的图有一张漏出了名字,虽然君子坦荡荡吧,可万一以后有后遗症了呢,所以重新编辑下,还加了我偶像的皂片来烘托下气氛!

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-06-17 03:10
                        今天为了检查心脏又是一顿走,已经完全没有了疼的感觉,但是还是有点异样。没感觉我就不更了,过几天看完病回家,告诉大家爱爱的时候有啥区别

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2016-06-17 16:45
                          祝楼主早日练好秘籍上的功夫

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-06-17 19:22
                          收起回复
                            楼主做的时候几刀口

来自Android客户端24楼2016-06-18 08:22
                            收起回复
                              今天白跑咯,没挂上号,左边刀口有点疼,我怀疑是不是走路出汗感染了,买了纱布,一会儿拆开看看,自己换药

IP属地:内蒙古来自Android客户端25楼2016-06-18 10:00
                              收起回复