2ch吧 关注:469,729贴子:13,309,195
你在想东西或者默读文章时用的声音是谁的…
镇楼

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-06-10 15:49回复
    中国传媒大学播音系导师

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-06-10 15:51
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-06-10 16:00
      收起回复
        内心声音的风格是范伟的猪撞树上了你撞猪上了吧,外在表现的风格是雪姨的你有本事开门啊

5楼2016-06-10 16:15
        收起回复
          我用的是我自己的声音诶

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-06-10 16:20
          收起回复
            额,一般是根据角色的性格和特点在脑内模拟出各种声音,旁白一般是一个不知名的声音....严肃的文本通常是新闻联播那种声音...

IP属地:广东9楼2016-06-10 16:31
            收起回复
              赵忠祥

来自Android客户端11楼2016-06-10 16:36
              收起回复
                钉宫的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-06-10 16:57
                收起回复
                  想东西时是自己的声音。。。看文章和小说直接脑补影像,像在看默片。大部分时候没有声音。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2016-06-10 17:04
                  收起回复
                    一个模糊的女声

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-06-10 17:10
                    收起回复
                      某个不知名但听起来还比较舒服的青年人的(不是我的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-06-10 17:16
                      收起回复
                        我一旦想到该用什么声音来读文字的时候我就怎么也无法把内容入脑.还不如说我怎么看文字,我只看不会默读,心里也不会有声音出现,直接就是图像转换成具体意思.

IP属地:浙江18楼2016-06-10 17:25
                        收起回复
                          默读的时候发现是普通话 吓尿了

来自Android客户端19楼2016-06-10 17:44
                          收起回复