侠岚吧 关注:126,512贴子:6,448,462

穷奇急于回家到底是另有隐情还是。。

只看楼主收藏回复

编剧又想剧情杀了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-06 23:45回复
    按照穷奇的说法,打开那扇门,两层封印解开的零力都不够,粗略点说,光是打开那扇门就得消耗完整版穷奇七成左右的零力。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-06-06 23:46
      那么问题来了,就算穷奇运气好,抢到了三颗神坠解开封印,打开了门。剩余的零力不到三层。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-06-06 23:47
      收起回复
        第一,假叶口中的至阳强者应该怎么对付 。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-06-06 23:48
          第二,九宫岭手上还有三颗神坠,而且零元合一的神坠力量远超其他神坠,一个顶两三个都可以了。以穷奇剩余的零力怎么应对找她的侠岚。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-06-06 23:49
            第三,这些还都是理想状态,如果穷奇抢不到神坠解开封印,她就得在消耗了大部分零力维持阵势的情况下对抗六颗神坠(实际上可以算七八颗)在手的侠岚们。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-06-06 23:51
              所以说,要么这件事另有隐情,要么就是穷奇终于也要含恨而去了,而且是那种被鄙夷智商的死法。我只想问,在编剧眼里回个家真的比命重要吗?如果穷奇真的因为这个死了,我就真的无言以对了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-06 23:53
                淡定,我感觉弱森真想放弃侠岚了

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2016-06-07 05:00
                收起回复
                  如果放弃了,我就不理楼主了

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2016-06-07 05:01
                    可以恢复零力,就像恢复元气一样

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2016-06-07 05:34
                      个人觉得,至阳强者以在极阳世界

11楼2016-06-07 09:17
                      收起回复
                        下载贴吧客户端发语音!
                        我爸爸给我买了个表

来自Android客户端12楼2016-06-07 09:24
                          从幽的口中得到打开那扇门,在结合假叶的话这就说明另外一个世界的确存在一个超越了穹奇的存在,但是从这两集来看穹奇打开那扇门所耗费的零力是非常庞大的,而且结合片尾曲貌似有打开那扇门的迹象,如果说现在穹奇坐怀不乱可能和她所处的世界有关,或许在哪个世界也有穹奇非常强大的帮手,而且看样子穹奇对神坠并不重视,这就说明穹奇有足够的把握战胜神坠的力量,幽也说过,辗迟可以帮助穹奇获得更强的力量,从下级预告看一个穹奇的影子去对付天净沙他们,而另一只很有可能与辗迟有关,因为下一集天净沙和辰月身边并没有辗迟,而且三魂我估计应该没有死,毕竟幽说了他们只是穹奇的力量,而且三魂的精神合一成为了穹奇,虽然被打败了,但是我估计穹奇很有可能还能复活他们。

来自Android客户端13楼2016-06-07 09:34
                          收起回复
                            没准至阳是穹奇相爱相杀的西皮呢,笑哭。最后闹了半天人家只是调个小情,结果侠岚莫名其妙捣鼓进去了→_→

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-06-07 14:32
                            收起回复
                              dd

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-06-07 14:49