馒馒来吧 关注:14,601贴子:444,798
  • 18回复贴,共1

【馄饨】樱叶与朋友的日常

只看楼主收藏回复

这里渣新岚樱xx
在这里你将会看到:
不科学
个人种
玛丽苏一样的名字
玛丽苏一样的名字
一坨错字
帕q震

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-01-20 15:44回复
    前排点赞党登陆

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-20 15:56
    收起回复
      1-2爱子(上)
      “夏樱叶,请给我一个回答。”
      其实爱子除了和我同是驱油社团的好像也没什么瓜葛,可她现在直接称呼我名字,思想有点危险啊。
      这么想着,不远处传来了一声巨吼。“是灵胖DOS没错,爱子,带上耳塞,我自带防御所以呆胶布。”一旁的爱子点了点头,从兜里拔出了两个棉花塞子堵住了耳朵。
      “好的,那就出发了哟。”

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-01-20 23:38
        1-3爱子(中)
        很快,我们便来到了灵胖DOS的藏身之地。
        灵胖不断扭着它那魔性之臀,对我们说着常见的垃圾种语言“蛤,学校的后山线损?有没有搞错啊,山现笋分明是灵梦从几年前开始就有的油库里place啊。”
        我从兜里掏出一本小型笔记本,扔给了爱子“照着上面念。”
        “笼目中学距今建校已有两百多年,目前拥有……而学校后山则是从学校建校开始就是学校边预备开发的一部分。”
        说到这一句话时,灵胖突然大吼道:“什么哟,灵谬没有听见哟,所以这里仍然是灵谬的油库里place哟。”
        “多说无用。”爱子停下了阅读,瞬间,她的一头浅蓝短发变成了金色的长发,上面还打着几个蝴蝶结,眼睛也从原本的棕色变成了鲜血般的红色,“好好好,这整片油库里place都是你的得了吧。”
        “油嘻嘻,垃圾老太婆就是这么蠢……”“你说谁老太婆?”我敢赌要是眼神能杀人的话,灵谬早已不知永远油库里多少次了。瞬间,灵谬脚下出现了两个蝴蝶结,而那两个蝴蝶结之间的距离正在缓缓拉开……隙间?我睁大了眼睛,好奇地看着,只见那只灵胖很快就掉入了隙间中。“呜啊啊啊啊啊啊啊……”灵胖仍想垂死挣扎,使出了自己最自豪的大吼先生,但已经无济于事。
        与此同时,爱子也变回了原来的样子,昏倒在地上。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-01-21 00:07
          1-4爱子(终)
          “爱子,爱子!”谁在叫我?我睁开眼睛,发现我正把樱叶前辈的腿当作靠枕,躺在社团活动室的几张桌子拼在一起所制成的简易床上。
          “啊,你醒了啊。”樱叶前辈用她那双棕得澄澈而又仿佛能看穿一切的眸子笑着看着我,“对了,我想问你几个问题。”“问吧。”“你为什么会变成那样,还有那只灵谬到底怎么了?”
          “哦,我想想……”我思考良久,随后抬起头来,对她说道:“樱叶前辈,我啊,其实是只亚人种的紫哟,不管你信不信,但这就是现实。那只灵谬吗……她现在正在这油库里place地下愉快地油库里着呢,简单来说就是下地心里了哟。”
          “WTF……”樱叶前辈长大嘴巴,一副不可思议的样子“没事吧?”我爬起来,好奇地看着她。
          “哈啊,哈啊……”一位黑发蓝瞳的少女推开门闯了进来。看到我们这样,她摆出一副惊讶的表情“噫……污。”
          (完)
          下章预告:长着琪露诺翅膀和头饰的若鹭姬种与奇怪的少女?
          2-1荷小鲤

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-01-21 00:33
            本鲤来暖贴!话说终于到我的人设啦QAQ

8楼2016-01-21 11:17
            收起回复
              馄钝是shenmegui 能吃吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-01-21 11:25
              收起回复
                再不更新对不起吧友……今天是番外

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-01-22 23:51
                  滑稽)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-01-23 11:46
                    看到坑了就放心了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-11-15 00:46
                    收起回复
                      吃我一掘洛阳铲虽然并不是我挖的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2016-11-30 23:16