手工吧 关注:2,541,933贴子:9,289,516
  • 8回复贴,共1

微兵器成品展视

只看楼主收藏回复

由于兵器是前年制做的,没有教程,想看教程的朋友搜搜吧内大神的。先看看楼主的电脑台

IP属地:广东1楼2015-12-15 20:25回复

这是看了吧内大神的神作后,做的第一把,原本也没想制作的,在公司内突然看到根铁棒,就用锉刀锉了起来,锉得真是要命了。

IP属地:广东4楼2015-12-15 20:29

这是第二把,在制作上有了点心得,得说说大家说用焊条砸的事,为啥我买的不锈钢焊条一砸就会裂开?所以这个刀条又是锉锉锉,,可以说说材料,护柄是用的电插头,很好找哦,刀翘上的铜环则是DC充电头的外环,外壳是竹子做的。

IP属地:广东5楼2015-12-15 20:37

这是第三把,为什么是这个色?是打算送给女朋友的,对比之前的那把,这把的弧度有了变化,之前那把是动漫里常出现的刀的弧度,自己做了才发现,根本不能插刀翘,所以可以看到上面那吧的刀翘很大,很难看。说说这个调色,,是用的指甲油哦

IP属地:广东6楼2015-12-15 20:42

这是最后的一把,其实呢,还是个半成品,原本打算电解刻魔纹的,因为这是把魔剑哦。

IP属地:广东7楼2015-12-15 20:45

最后合展一下,

IP属地:广东8楼2015-12-15 20:47
              还可以

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              9楼2015-12-15 20:49
                楼主牛人

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-12-16 00:13
                收起回复