ps4吧 关注:1,873,610贴子:51,875,326

黑魂2原罪历经170小时,中午凌晨三点白金!可回答所有奖杯问题

只看楼主收藏回复

其他奖杯都还好,除了原罪新加入的那几个法术咒术暗术收集,最麻烦的是12个煤炭娜德拉灵魂碎片,最后一个奖杯是奇迹惜别,鬼才想的出来在那里,,,,
这游戏我认为除了忍龙,没有其他动作类可以比了,,,真希望血源能有续作,

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2015-12-05 03:50回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2015-12-05 04:57
      打完血源再补这个 但是ps4碟的价钱真坚挺啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-12-05 04:58
      收起回复
        冰刺大法好

来自Android客户端4楼2015-12-05 05:03
          血源白金了150小时+才开始玩黑魂二,刚上手时贴图的质量、UI、分割场景的白雾和慢节奏的动作不断提醒我这是上个世代的游戏。逐渐深入后又确实欲罢不能,这就是魂系列的吸引力所在吧。然而一旦投入又是100小时+的时间,想想合金5、辐射4和越来越少的游戏时间,开了个头又默默封盘。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-12-05 06:23
          收起回复
            不错啊,比我还手残!160小时白金,其实一周目就可以把dlc法术全部收集齐,然后跑酷到3周目拿法术然后白金

来自Android客户端7楼2015-12-05 07:55
            收起回复
              什么契约最快刷到三级?我也快白金了。话说适应力什么用啊,我打到现在一点没加

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-12-05 08:31
              收起回复
                steam是已经买了但还是想买ps4版的啊,求打醒

来自Android客户端9楼2015-12-05 08:43
                收起回复
                  楼主钟卫和鼠王三级契约奖励是什么啊,网络爆炸我要刷吐了......

IP属地:日本11楼2015-12-05 10:04
                  收起回复
                    你这冰刺雷变质吗?不加信仰伤害能看?

来自iPhone客户端13楼2015-12-05 10:57
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-12-05 11:44
                        和血缘有什么大的不同么?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-12-05 12:15
                        收起回复
                          中午凌晨3店

来自Android客户端16楼2015-12-05 14:22
                            他妈的死的,我要冷静一下

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2015-12-05 14:39