white吧 关注:259,090贴子:1,995,046

高中紧,大学松。究竟是什么意思。。

只看楼主收藏回复

。我怎么就看懂呢。

来自Android客户端1楼2014-06-19 02:02回复
    。。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-06-19 03:20
    收起回复
      高中的时候时间太紧了,感觉怎么都不够用,到了大学以后,时间就很多余了!

来自Android客户端3楼2014-06-19 03:50
      收起回复
        就是高中学习很紧张,大学就轻松了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-06-19 07:06
        收起回复
          高中没机会交流紧,大学切磋多了自然松。是不是这样子哦?

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2014-06-19 08:05
          收起回复
            你说的松紧是指的什么

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-06-19 08:08
            收起回复
              你女友高中忙不过来很紧 大学有时间了 就很松啦~

来自iPhone客户端9楼2014-06-19 08:11
              收起回复
                好玩不过嫂子

来自Android客户端10楼2014-06-19 09:13
                收起回复
                  你是我的小丫小苹果。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-06-19 09:15
                  收起回复
                    这是一个荤段子

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-06-19 09:15
                    收起回复
                      女生高中时还很纯,做爱少,所以紧,可是时间一长,日的多了自然也就松了,到了大学,已松弛已黑,来自百度百科

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-06-19 09:16
                      收起回复
                        又连续签到 20 天!!!升级杠杠的~~LZ加油

本楼含有高级字体14楼2014-06-19 09:51
                        收起回复
                          好邪恶啊~~

15楼2014-06-19 10:00
                          收起回复
                            刚才网吧没机子,我把一个小学生机子给下了 ,然后我强行上机了。 他说要把我头按在键盘上,逗逼,哈 哈哈哈哈,就凭 fjdnxsbhsdjncbsbdhxbbsjwfujdjwjdjsjw

IP属地:山西来自Android客户端16楼2014-06-19 10:27
                            收起回复