音速交易吧 关注:306,529贴子:25,852,536

好吧我被破了处,在此处爆这个骗子的QQ

只看楼主收藏回复

先上图好了

骗子QQ:1078933734

1楼2013-06-24 17:32回复
    先艾特我的基友@°小白丶

2楼2013-06-24 17:33
    收起回复
      刚才吧,我说我收奶牛,我朋友就说她朋友有俩月奶牛,我说那好吧我收。我问有链接么,我朋友说没链接是她朋友啊。我想好吧,既然是她朋友我也就没多想。完后那女的就加我QQ,让我先钱,我就先钱了。等了几分钟我刷新不出来,我问她啊,她就说是不延迟啥的,我喊她截图,墨迹半天说找着呢,我当时就已经觉得我似乎是被骗了。果不其然,人家下线了

3楼2013-06-24 17:35
      收起回复
        40RMB不多,但是给你全家下火葬场的钱是够了。我现在都不想喷你骂脏话真的,我觉得脏了我的嘴。呵呵我也有被骗的时候 = =,感觉好膈应人啊。我觉得我朋友介绍的人我也就没过脑子,哎想想真应该听大家的交易钱先百度QQ。我问我朋友她游戏id叫啥我想揍她 - -,我朋友说不知道;;;;她俩一直QQ聊的 = =。。好吧 = =。。我有些许的蛋碎的赶脚

4楼2013-06-24 17:37
        收起回复
          摸摸草泥马 难道现在1开头10位数的扣号也不能相信了??
           -我给大家表演一个绝技!( ・ิω・ิ),我可以把我的眉毛摘下来,( ・ิω・)ノิิ摘下,( ・ิω・ิ)安上,( ・ิω・)ノิิ摘下,( ・ิω・ิ)安上,╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,( ・ิω・ิ)安上。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-06-24 17:37
          收起回复
            来自Android客户端6楼2013-06-24 17:38
            收起回复
              @思思大美人阿 @和和和和和和05 @sunnyday天晴 大哭。。。

来自Android客户端7楼2013-06-24 17:39
              收起回复
                @Cesak丶宝 @红尘醉7817 @丶邪er @思沅额 @再看打你耶 @千金大妈mmm丶 @啊绘妈妈 呜呜呜。。。求暖心

来自Android客户端8楼2013-06-24 17:40
                收起回复
                  以上艾特的人速速滚过来人家被破处了。。。。心好累。。。。。!!

来自Android客户端9楼2013-06-24 17:41
                    又被骗了,亲爱的,你肿么可以这么善良∑(っ °Д °;)っ

10楼2013-06-24 17:44
                    收起回复
                      三太阳。。。。

来自Android客户端11楼2013-06-24 17:45
                      收起回复
                        哇看起来qq用得很长久的样子

来自iPhone客户端13楼2013-06-24 17:46
                        收起回复
                          节哀顺变! 下次记得认定人!

14楼2013-06-24 17:50
                          收起回复
                            你好似煞笔! 总是被骗。

15楼2013-06-24 17:53
                            收起回复