dnfpk吧 关注:249,072贴子:11,629,074

念念 我问个关于右槽的事。

只看楼主收藏回复

大家都喜欢带金刚石还是青龙。我觉得青龙比金刚石好。金刚石就是比青龙多体力。 但是青龙减伤7。物理比力量好,我觉得青龙比较不错。你们认为呢。还有手镯带啥好呢,我现在有假紫手镯 体力 hp 速度。还有狂狮 杀戮 。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-06-24 08:58回复
    huedouchangjuedouchang bushi 7

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2013-06-24 09:09
    收起回复
      力量体力暴击假紫。二维不比金刚石差。青龙没做,带这个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-06-24 09:16
      收起回复
        青龙右在PKC和谐了吧? 降到3%了

4楼2013-06-24 09:43
        收起回复
          金玉被你无视了●▽●

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-06-24 14:32
            神石何在?和青龙哪个好呀么么哒?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:北京7楼2013-10-21 09:08
            收起回复
              青龙到时候会升级⊙▽⊙

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-10-30 06:54
              收起回复
                水笔自重

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-10-30 06:57
                收起回复
                  坟帖勿回

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-10-30 07:30
                    屌丝一枚只能用泰拉神石,,,

来自Android客户端12楼2013-11-18 00:38
                    收起回复
                      挖坟注意,

13楼2013-11-18 11:13
                        这个估计得数据帝做仔细对比

来自iPhone客户端14楼2013-11-20 16:53
                          哈哈,听说回坟贴会被关小黑屋,我来试一下。哎……哎……我怎么发不了贴了……

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2013-12-02 13:47
                            用那破玩应么

IP属地:山东16楼2015-08-01 22:36