紫色年华吧 关注:35,733贴子:1,501,190

【◇紫色年华◆·乐子·】cos正片,三生三世十里桃花

只看楼主收藏回复

@晌葵
原楼主镇楼~~~~~

1楼2013-06-23 22:17回复

海报镇楼。
    看前须知。
    主题曲
    BGM和配音(请务必打开,尊重cv劳动成果)
    (专门为CV开的楼,cn表在海报中)
    可以小窗口,但是拒绝插楼哦。
    明后天放比正片还要精彩的黑历史哦……
    不要走开,
    精彩过后,
    马上肥乃~

2楼2013-06-23 22:20
    收起回复
      尽桃尘
      词:风华
      曲:烟
      唱:清歌
      后期:海参丁
      谁渡前撑伞 薄幸名狂支船
      那年俊疾山 惹今朝桃花散
      断去相思船两端 症瘊来时却漏看
      西窗又风寒 一樽忘情往事成虚诞
      扁舟来往桃花岸 九重云隔巫山
      谁笑谈 刀剑来时乍暖还寒
      肝肠寸断 百年相挽难改浮世羁绊
      风清云淡 三生换你一句风月无关
      残杯冷盏 艰声叹 星斗寒
      眉间殇情被玷染 明明想忘却 又执念割不断
      谁案前举碗 一醉方休到夜半
      倩何人劝酒 却惹得凉风尽晚
      留恋在指畔 月下冷眼依阑干
      楼前旧影笑我忘不掉往昔那些痴缠
      一剑横腰秋水寒 半生疏狂风散
      空对唤 诛仙一别不复当然
      肝肠寸断 前生未凭西风隐归深山
      风清云淡 黄泉尽再与你屈膝长谈
      情债来世再偿还 明明习惯 却怕思念再贯穿
      肝肠寸断 今生未凭西风爱恨了然
      风清云淡 黄泉尽再与你屈膝长谈
      情债来世再偿还 明明习惯 却怕爱恨已成幻
      三声长叹 挂尽过往千帆为时已晚
      剑峰偏转 一招挑破桃花笑浮生太短
      晦涩难猜 花又残 雪又满 回身折剑斩牵绊
      驻马凭栏你我已黄泉两端
      残杯冷盏 艰声叹 星斗寒 一剑封喉人流散
      空留扁舟移岸 桃尘满青山
      各位,那个歌曲跟配音我不会弄,各位就看看图吧~~~磕头磕头我真心不会了,,

4楼2013-06-23 22:23
      收起回复
        素素cv chimy(吃咪咪)
        夜华cv月亮脸
        素锦cv迷子
        白浅cv清歌
        折颜cv魅先生
        迷谷cv沙漠之狐
        奈奈cv夏小妤
        墨渊cv天佑
        离镜cv海蓝
        玄女cv黄瓜
        阿离cv唐小糖
        缪清cv月之
        音频后期:语云

5楼2013-06-23 22:24
          视频来自:土豆

6楼2013-06-23 22:25
          收起回复
            视频来自:土豆

这个是歌曲~~个人很喜欢古风的~~·

8楼2013-06-23 22:28
            收起回复

奈奈:娘娘,素锦天妃邀您去瑶池赏花。
              素素:我吗?
              奈奈:娘娘,此去多加小心才是。
              素素:这有什么好小心的,天妃应该也是善意,不过就是女眷们的小宴罢了,奈奈你不要那么紧张嘛。
              奈奈:您怀着身孕,还是小心为上。

9楼2013-06-23 22:33
              收起回复

素锦:你知道吗?天君要将夜华封做太子,将我赐给夜华做夫人。
                素锦:我同夜华情投意合,这九重天上本就不是凡人该待的地方,生下孩子,你就从这诛仙台上跳下去,回你该回的地方吧。
                素素:是夜华让我回去的么?我是他的妻子,理所当然,是要跟着他的。
                夜华:小心。
                素素:不是我……不是我,我怕没有推她,夜华,你信我,你信我。

10楼2013-06-23 22:40
                收起回复

夜华:素素,素锦被诛仙台的戾气灼伤了眼睛,因果轮回,素素,欠了别人的债,是一定要还的。
                  夜华:别害怕,我会和你成亲,从今以后,我会是你的眼睛 。
                  从此以后,我大彻大悟。
                  你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人。

11楼2013-06-23 22:41

奈奈:娘娘,你放开我的手,我去找太子殿下
                    素素:奈奈,你陪我一会儿,就一会儿……

12楼2013-06-23 22:42

素素:夜华。
                      夜华:素素?
                      素素:我要回俊疾山了,不用到处找我,我一个人会过得很好,帮我照顾好阿离,我以前一直梦想着有一天能牵着他的手陪他一边看星星,月亮,云海,阳光,一边跟他讲我们在俊疾山上的故事,现下……恐怕是不能了。
                      素素:别告诉他他的母亲是一个凡人,天上的神仙不太看得起凡人。
                      素素:其实我当年,不应该救你的,若是时光能重来,我不会救你的,夜华。
                      夜华:素素,你站在那里别动,我马上过来!
                      素素:夜华,我放过你,你也放过我吧,我们从此,两不相欠。
                      夜华:你给我站住在那里!!!不许跳!!!
                      素素:夜华,我对你再没什么要求了,这样很好……

13楼2013-06-23 22:44
                      收起回复

那时候,我并不知道,诛仙台诛仙,只是诛神仙的修为,而凡人跳下诛仙台,却是灰飞烟灭。
                        那时候,我也并不知道,自己其实并不是个凡人。
                        折颜:你阿爹阿娘并几个哥哥发了疯似的寻你,我也是急得这两百多年没有睡了安稳觉,你这眼睛,这满身的伤痕,究竟是怎么回事。
                        白浅:我记得你这里有一种药,吃了就可以把想忘记的事情全忘干净。
                        折颜:看来你这些年过得很是伤情。

14楼2013-06-23 22:47
                        收起回复

15楼2013-06-23 22:49

东海什么都好,就是水晶宫过于亮堂,可今日以来,这往日亮堂堂的水晶宫却比阿爹阿娘的狐狸洞还要阴沉。
                            白浅:小糯米团子,你这是在做什么?
                            阿离:拔草啊,我父君这下面藏着东海最漂亮的东西,我没见过,就想拔来试试”
                            白浅:用这扇子,青荇去无踪,珊瑚更出众
                            团子:我是不是闯祸了”
                            白浅:放心,闯祸的不只你一个,扇子是我给你的。”
                            夜华:素……素?
                            白浅仙友眼神不好,怕是认错人了。

16楼2013-06-23 22:51
                            收起回复

团子:登徒子啊登徒子
                              白浅:放肆”
                              团子:娘亲是生气了么……
                              夜华:是了,我认错了,她不比你气势迫人,也不比你容色倾城,冒犯了。”
                              白浅笑:说什么冒犯不冒犯,仙友倒是客气得紧
                              团子:娘亲……娘亲……娘亲

17楼2013-06-23 22:53
                              收起回复