染夜伴醉吧 关注:1,168贴子:7,359

【★染夜伴醉★】-【魔界-阿房殿】---梦魔---扶苏

只看楼主收藏回复

。2L资料丹青。
。3L侍女名册。
。4L开始演绎。

1楼2013-06-22 11:03回复
    ID。@始于偷情怆
    。姓名。扶苏
    。职位。梦魔
    。性格。偏执,极端,占有欲强,暴躁,懒散,漫不经心,向来随意,本性狂妄,举止邪媚。
    。仙术。嗜灵术 凤翼九翔 兰韶神咒
    。住处。阿房殿
    。丹青。

2楼2013-06-22 11:04
      大殿侍女:杏子。贴身侍女:红芍。手下:云中歌,十里桃。喜静所以人少

来自手机贴吧3楼2013-06-22 16:10
        扶苏。开启演绎模式

来自手机贴吧4楼2013-06-22 16:14
          来窗斜靠窗棂,然后一纵而出赤足着地,拉扯青碧衣襟濯足池边。紫发零散凤眸看桃花:红芍,酒。

来自手机贴吧5楼2013-06-25 10:18
            飘香楼楼主-花后-柳蝶衣
            闻说那魔界有一魔树,三千年开花,三千年结果。其花其果可都是魔性十足的,常人用了不过一时也就成了魔,可是…我好奇的只是那魔花罢了,何等黑色妖冶的花,引得无数人的欲望。
            一袭嫣红褶绉裙,莲花云云袭来,摆手之间也是铃铛“泠泠”作响,衣袖散开香气宜人,花后之名,自然免不得花香喏。
            这地方也不知是何人所居了,也是垂眉撩发扫过其间:“远方来者是客,岂有不迎接的喏?”

来自手机贴吧6楼2013-07-01 09:29
              桃花三两枝之间竟悄然盘着一人金粉黛紫艳袍紫发垂,抬凤眸凶光一扫一瞬隐藏笑意挂于少年绝色面颊之上,他周遭就带着些许虚幻的气息,赤足踏下泠泠水纹散来他一路走来,男子抬头竟是虚幻的浑浊的眸三生三世,不可看清:人……花后…语气不清他身遭醉香依旧

来自手机贴吧7楼2013-07-01 09:39
                虚幻之间映出一人,那凤眸眼角带得丝丝杀气,可是令人摄其三分。唇边笑意可是嘲弄?
                想是男子皆是无情之辈,可是能说出什么来?眼前这人气息不纯,或许…眼前这魔?
                “一个男子生得如此绝美,可是让我花后如何在世间立足喏?可是一等一的妙人。”
                呐吐幽兰,气运三分防备,不说自己站在别人的地盘上,就算是自己的飘香楼里,只怕也是治不住这人的。

来自手机贴吧8楼2013-07-01 09:50
                收起回复
                  梦魔,扶苏。听了她的话却依旧是笑颜迎面“你大可不必这般,这阿房殿本身便是梦。”他身手招唤一声,杏子从她身旁悄无生息越过,端上一份混圆的糕点“来即为客。”自顾的坐下,从池边伸手拮取状在莲花之上,一团虚幻的粉色绕于他指尖欷乎的入糕,粉色的浪漫的梦,唇畔灿笑毫无紧张之色身影一虚边在她面前端那糕点“这叫做,请君入梦”

来自手机贴吧9楼2013-07-01 10:09
                    “……”
                    梦…倘若幻景似梦,也的确是这般,身边悄无声息显出一人,那糕点瞧着精致,可是却也如同他所言,幻象所致的罢了。真真假假可是看不透了,眼前这人也是如影如梦,这殿也是如影如梦,难不成还可以看到自己所惧的东西吗?
                    “入梦……”拂袖盈盈坐下,曼尔:,“也不知入得何等梦?春宵一刻?还是梦魇连连?”
                    俯身上前,嫣然笑意。

来自手机贴吧10楼2013-07-01 10:19
                    收起回复
                      “梦魇…”
                      捂面轻笑,甩袖而起退却三步,黑色发丝中夹杂着几缕银发,一袭嫣红裙衣洒洒。
                      “我可是好多年都没有梦魇过了,可是那春宵长短可是让人忘怀的。”
                      男子,果然都是道貌暗然之辈,无论是人是妖是魔,通通都该死!眼底暗藏着一层阴霾。

来自手机贴吧12楼2013-07-01 10:41
                        他一撇女子动作眼底一闪笑意与无奈,黑色欲加混杂,他有些不耐烦的挑眉问:“姑娘你是要哪个呢?恕我直言,恶梦,轻易别选”黑色是自己今生今世一直重复的恶梦迷茫绝望无边的恨与生生的痛苦如深海溺水,探寻自己到底是梦是魔,粉色则是莲妖的梦

来自手机贴吧13楼2013-07-01 11:04
                        收起回复
                          “我有何惧?”
                          挥袖扯过那虚幻中的一缕黑丝线,这般让人堕落的色彩,这般让人向往的色彩。
                          “想我纸醉金迷世间几百年,恐不得都是忘了自己心中所怕的喏。”
                          说罢,一阵眩晕也就入了那梦,迎面而来的一层乌黑之气,挥袖散开而来,也就显了那片片花海,这不就是数百年前亲手销毁的花海吗?眉头一皱,这个地方曾是自己最为迷恋,可是…如今剩下的,也是只有恶心愤怒了!正欲举手之烛光之火毁灭。
                          却瞧见了最不想见的两人。
                          曾经的恋人与那该死的花妖,脑中一阵记忆翻滚,自己香销玉

来自手机贴吧14楼2013-07-01 11:19
                            伸手接过她在恶梦中苦苦挣扎的身影,横抱放于池中,自己屏息合眸便进了她的梦,从一片火海中穿出妖娆灭世的姿态站于她前:柳蝶衣看着我。

来自手机贴吧16楼2013-07-01 11:27
                              他面无表情一点她额头黑色的梦餍便缠绕在他指上,逐渐恢复知觉的她,一定觉得自己的手指冰冷刺骨,他吐气纳海:这不是我的本事。这是我的梦。只是借给你。冰冷的阐述一个事实。“想忘了么,我可以帮你…吃掉,或者帮你做成一个永恒的…梦境,你随时可以进入。一个好的梦境,也是一个武器。”他已经做下在雕花木椅上,手中玩转一个自己一小份的成形梦境。

来自手机贴吧18楼2013-07-01 12:08