魔界的女婿吧 关注:35,085贴子:771,546

我受不了了,来个高人给我解读一下极品家丁

只看楼主收藏回复

因为书荒,跟几个书友求了下书,后来提到极品家丁,我表示当初初涉网文的时候貌似看了下,书友说神书必须看,于是找来看了下,十几章这样我表示看不下去了,书友一再表示神书必须看,强忍着又看了些.................
求解,为什么被称为神书,要文笔,没文笔,要剧情,没剧情,没有阴谋的层层叠嶂,没有情节的跌宕起伏,说是历史架空,没看出来与历史有何关系,

1楼2012-11-15 21:15回复
    不是吧,我觉得还不错啊,你再仔细看看

来自手机贴吧3楼2012-11-15 21:36
    收起回复
      家丁有文笔,有yy,有热血,风流而不下流,读着让人心情愉悦,但就是有点种马,不过没有那种美女一见就喜欢的,属于慢慢培养感情的。个人觉得喜欢种马泡妞文可以看看。

IP属地:福建4楼2012-11-15 21:50
      收起回复
        搞笑,轻松应该是家丁的主旋律(个人意见)

IP属地:福建5楼2012-11-15 21:51
        收起回复
          楼主学会语文吗?看过社会吗?你这个假文艺青年,真XX!

IP属地:湖北6楼2012-11-15 21:57
          收起回复
            我们的伤你不懂

7楼2012-11-15 22:01
            收起回复
              我不是来找喷骗经验的,来点比较靠谱的评论,成不,说一下书里面那些是吸引你们的,为什么你们觉得好的,无脑喷就不要来了,真心求教

8楼2012-11-15 22:11
              收起回复
                本人认为,家丁适合追着看,每天一章,轻松愉快。要一口气看完就没必要了,无聊的时候看几章,心情差的时候看几章。

来自手机贴吧9楼2012-11-15 22:14
                收起回复
                  刚看完第一章就不想看下去了

IP属地:广东10楼2012-11-15 22:23
                  收起回复
                    推荐你几本好书《魔界的女婿》《大圣传》《明朝好丈夫》《斩仙》《剑道独尊》《最才子》《大道争锋》《武唐第一风流纨绔》作者每天都更,很努力,文笔也不错,看着很放松心情。还有几本好书《赘婿》《鬼气凛然》《将夜》,作者文笔很好,更新有点扯。最遗憾的小说《大唐春》写的不错,作者居然把后面大纲一说,不写了,太坑爹了。

11楼2012-11-15 22:39
                    收起回复
                      本人觉得很好啊,看着不错啊,为啥你不喜欢呢。。。。

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-11-15 22:43
                      收起回复
                        家丁真的很不错了

IP属地:河北13楼2012-11-15 23:17
                          去看悟空传吧

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2012-11-16 01:34
                            楼主,这书是以轻松搞笑外加YY泡妞为主题的,个人认为最大的优点就是不时能让人开怀一笑,有时还会让人感动下,主角的一些诗词用的也比较到位(当然,大部分是作者从古人那抄来的,但能用到位也不错了),其实书中有部分情节有点像周星驰的喜剧片,比如唐伯虎点秋香、鹿鼎记等等,情节上应该没有逻辑性硬伤,但是如果你硬要说一些情节的合理性的话,可能就不一定那么严谨了,就像周星驰的喜剧,你不能狠抓他的故事情节合理性,毕竟这本书说到底是本YY类的小说,当然我认为比大多数王八之气一放四方臣服的书好太多了。书里面阴谋之类的有一部分,但不是本书的主旋律,如果你平时喜欢看一些有着故事情节严谨,或者腹黑流之类的书,那么这本书的确不适合,神书也看谁来看,谁来评的,所以不要盲目听从他人的意见,最起码要找和你口味差不多的人推荐,另外也不要盲目否定一本书,有人喜欢自然有它的道理的,以上所言,仅是个人观点,不喜勿喷啊。

IP属地:江苏16楼2012-11-16 02:07
                            收起回复
                              冒牌大英雄
                              猎命师传奇
                              去看看呗

17楼2012-11-16 02:28