快走吧 关注:109,239贴子:1,019,487

精武群英会———锻炼源于自强不息,精武精神永恒

只看楼主收藏回复

@18岁的阿三

@DAPO_CN

@夸父逐日01

@弗雷德小胖
@wang7627

@zhouyibin0725
@幸福a小安

@renzhenlantian
@zjg121
本人郑重决定,彻底退出跑步吧,同时退出鹦鹉大队。
也有答应过烟花,会退跑步吧,仅仅删掉2005那个号,是自欺欺人的;还有,极度不喜欢跑步吧现在的风格。矫情、虚伪、自以为是、无真情,这些都不如快走吧环境来的舒心。
精武门的各位,你们永远是我朋友,愿意来快走吧打卡的,我继续统计,不愿意的,不勉强。

本楼含有高级字体1楼2012-10-04 23:36回复
    @幸福a小安
    @弗雷德小胖

本楼含有高级字体2楼2012-10-04 23:39
    收起回复
      @零点烟花绚烂 我就瞧不上你这手,跑到外面去开灌水吧,怎么不敢回跑步吧灌水。灌水犯法?

3楼2012-10-04 23:48
      收起回复

鬼步吧 搞来的, 胖纸也给力

4楼2012-10-05 02:18
        收起回复
          沙发

本楼含有高级字体5楼2012-10-05 04:18
            行者 早
            送油来了

IP属地:河北7楼2012-10-05 08:16
            收起回复
              2012年10月5日,俯卧撑120次,腹肌80次,跑步5公里。

IP属地:浙江8楼2012-10-05 08:49
              收起回复

IP属地:江苏9楼2012-10-05 08:51
                收起回复
                  什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再一天!

本楼含有高级字体10楼2012-10-05 08:54
                    2012年10月5日
                    跑步4公里,本月累计16公里。
                    引体向上37次(13+12+12),本月累计148次。
                    俯卧撑150次(50+50+50),本月累计650次。

11楼2012-10-05 09:37
                    收起回复

12楼2012-10-05 10:10
                      收起回复
                        要在这里打卡吗?

14楼2012-10-05 12:39
                        收起回复
                          您到哪我跟到哪儿
                          10月5日
                          引体30个,本月累计30个。
                          俯卧80个,本月累计80个。

IP属地:广西15楼2012-10-05 14:54
                          收起回复