罪恶王冠吧 关注:512,651贴子:13,958,770

罪恶王冠的那手机10年内出的可能性大么?

只看楼主收藏回复

我觉得80%可以出现。。

1楼2012-09-16 22:31回复
    10年。。。不可能。。。

IP属地:中国台湾2楼2012-09-16 22:33
    收起回复
      想想算啦孩纸

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-09-16 22:40
        加油加油

IP属地:加拿大4楼2012-09-16 22:42

你能为这种能在10年之内研发出来么?

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体5楼2012-09-16 22:48
          收起回复
            个人觉得科技应该还没发达到那种程度

IP属地:广东6楼2012-09-16 23:00
              10年.. 木有什么可能。I phone 20能不能出现都是个问题。

7楼2012-09-16 23:02
                这个 还真有点难说啊

IP属地:新疆9楼2012-09-16 23:18
                  目测以后的手机不会走那种路线

IP属地:江苏10楼2012-09-16 23:24
                    这种东西早就有了。只不过比较贵没有市场

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2012-09-17 01:34
                      军用科技就可能

来自手机贴吧15楼2012-09-17 11:26
                        你用你的苹果,,,我用我的安卓,,,,那玩意再说吧,,,要是出来2000多我就没能力考虑了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2012-09-17 12:25
                          在我有生之年能看到就好!十年不大现实

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2012-09-17 12:31
                            不太可能,再说那是日本动画诶。。。唉,现在中日不是闹不和呢么

IP属地:北京18楼2012-09-17 12:36