江苏舜天吧 关注:812,751贴子:27,169,669
  • 21回复贴,共1

民主投票!笑

只看楼主收藏回复

那些嚷着要求民主,要求投票的球迷。假如你觉得舜天吧不够民主,你可以退吧,自己建一个吧,去实行你所谓的民主。看看你会有多少志同道合的人跟你去。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2012-07-25 08:29回复
    没封那些挑拨的小号就是够民主了。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-07-25 08:31
      为几个2b的提意搞投票才是真正的不民主

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2012-07-25 08:43
        昨晚看了要求民主的投票,才几个人在那里叫唤。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-07-25 08:54
          对他们表示无语。我苏舜天吧如果不是民主的吧,那么可以这么说,在中超各俱乐部的贴吧中,就没有第二家敢说自己贴吧民主了。

IP属地:江苏来自掌上百度6楼2012-07-25 08:57
          收起回复
            把心思都放到比赛中,都放到为舜天加油中,别去想那些事!周日就要比赛了!

8楼2012-07-25 09:06
              如果质疑不民主,完全可以去开个贴,限时收集吧友的同意书,必须6级以上,限定时间,舜天吧活跃吧友数千,先去收集几百个来再讨论投票的事,就几个人叫唤,理你他个毛啊。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2012-07-25 09:11
              收起回复
                舜天的论坛多了 干嘛非得上贴吧呢
                除了百度的舜天贴吧喜欢看国安听京骂 我还真没发现其他论坛有不骂龟的

11楼2012-07-25 09:46
                  如果贴吧足够民主就不该打压不同的声音,就不该删我贴封我号。什么玩意啊都是,不敢投票直说,别TM招这样那样的借口,恶心,,

IP属地:江苏来自掌上百度12楼2012-07-25 09:47
                    天朝没有地方会民主的

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2012-07-25 10:39

IP属地:江苏15楼2012-07-25 10:56

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-09 07:56

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-09 09:30