罪恶王冠吧 关注:512,650贴子:13,958,800
  • 19回复贴,共1

小说那里说,涯和真名发生关系了,求证。

只看楼主收藏回复

我没看过小说,但是刚刚一篇贴子说小说里涯和真名发生过关系了?求解啊,求详情

IP属地:广东来自Android客户端1楼2012-07-10 21:04回复
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有吗?

2楼2012-07-10 21:09
      唔 虽然有点看不懂 但是感觉好厉害呀

来自掌上百度3楼2012-07-10 21:23
        对,真名拿涯做练习,至于什么练习。。你懂的
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端5楼2013-12-18 13:12
          第二卷
          那一夜,涯把真名叫了出来,然后直接询问了她。
          “真名身上的斑点,其实就是从那个石头那里被传染的病毒吧。爸爸说过了,那个会使人发狂的。真名,你到底想要把集...怎么样?”
          真名的样子改变了,就是从那个时候开始。
          尖叫着不输给轰鸣的雷声般的喊声,涯被真名袭击了。力量上也敌不过真名的涯,被真名就这样简单地按倒在地,被绑住之后身体被转了过来。
          “我呢,是为了和集结合。谁都不允许来阻碍我,懂么?”
          “让本应该死了的你获得重生的是我,所以,你是我的东西,我想怎么用就怎么用,对吧?就拿你来练习好了,虽然你的遗传因子我一毫米都不需要。不过为了和集结合的时候不会失败,在你坏掉之前就把你当做练习的平台好了。”
          真名踩着涯的喉咙如是说道。
          -----------------------------
          在那之后就变成了真名的玩具。
          只要是在集看不到的地方,无关涯本人的意愿,不管何时何地都必须成为真名的玩具。
          -----------------------------
          真名!
          竭尽全力的大喊,涯呼喊着自己的第一个女人,在自己的心中铭刻了伤心与痛苦还有喜悦的,恶魔般的天使之名。
          结晶枝的前端连接着的巨大眼球朝着涯的方向望去。
          终于肯正视我了吗,真名!
          结晶枝不断的袭来。真名正在杀死自己,但是涯的胸中泛起了一阵扭曲的暗喜,在这个瞬间,真名想杀了我而正视我了呢。

IP属地:江苏7楼2013-12-18 14:21
          收起回复
            ====================坟贴勿回====================

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-12-18 14:45

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-02-10 03:58
                挖坟

来自Android客户端11楼2017-06-10 22:25
                  那么小发生什么,而且小说是动漫之后的,这段只是说明了涯是真名病毒的实验体肯定没有你说的那种结合啦,不然整部罪恶王冠就没了真这样写的话,名声绝对会烂的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-19 11:28
                  收起回复
                    当时才7岁还是多少,怎么做?其实只是像动漫里真名玩基因那一幕那样

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 20:55