唐寅在异界吧 关注:167,150贴子:6,371,987

满人汉人很重要么?拿历史的过错来否定现代人?

只看楼主收藏回复

我只能说,孩子你们太幼稚,这就跟去相亲了,女的问男的你有钱么,男的说我祖上三代很有钱,别老拿历史说事,有用么?以前的事是我们现在的满族人做的么?至于那么大脾气么?幼稚么你,我是满族人,想不到那个帖子里的几位对满族人成见这么大,恨不得杀光满族人,可是你说的都是历史,结合你所说的,你没有资格评说历史,汉人统治的朝代就没有做过错事么?清朝末年赶上世界各国工业**,改革体制,但是清朝传承的是春秋战国时期流传下来的封建思想,不能把所有责任都推卸到清朝吧?如果工业**在隋朝末年呢朝年?宋末呢历又怎呢满有文字狱,人也有焚书坑儒,康熙的贡献不大么?康乾盛世不比别的朝代差吧?所以评说历史要客观,不要知道两个历史事件就片面评说

来自手机贴吧1楼2012-06-13 12:13回复
    太长了,看不下去呀

2楼2012-06-13 12:14
    收起回复

来自手机贴吧3楼2012-06-13 12:16
        顶!

来自Android客户端4楼2012-06-13 12:53
          兄台贵姓啊?

5楼2012-06-13 13:27
          收起回复
            哎!其实分啥民族啊

6楼2012-06-13 13:34
              都是中国人

来自手机贴吧7楼2012-06-13 13:37
              收起回复
                一家人。

来自手机贴吧8楼2012-06-13 13:38

9楼2012-06-13 13:43
                    没有别的意思,就是看见那个帖子里面有那么几个人,是在气愤

来自手机贴吧10楼2012-06-13 17:20
                    收起回复
                      一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼 主来了!”母牛说:“楼主来了关我什 么事?”,公牛着急地说:“楼主最 喜欢吹牛B了!”,母牛听了也狂奔起 来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B ,你跑什么?” , 公牛无奈地说:“ 那挨千刀的楼主还TMD喜欢扯蛋!

来自手机贴吧11楼2012-06-13 17:47
                      收起回复
                        呆逼

来自手机贴吧12楼2012-06-13 17:55
                        收起回复
                          一家人,别介意

来自手机贴吧17楼2012-06-13 21:40
                          收起回复
                            谁也别说谁。
                            经过这么多代的战乱和流离失所,
                            很难说谁的血统没有外族的基因。
                            姓一个汉族的姓不代表什么。

19楼2012-06-14 11:40
                            收起回复