亭台小楼吧 关注:66贴子:7,176

『雾迷楼台。』小楼你真是个神奇的孩纸0.0

只看楼主收藏回复

第一次来你这呀J冰…真是和蟹…

IP属地:四川1楼2011-10-14 23:29回复
    本来咱想华丽丽地路过的…因为貌似我上贴吧基本上都是潜水…啊哈哈…话说以后你就能摆脱凶残的欺压了…我还要过水深火热的生活啊!真心不想换座位…怨念小溪…不过你做在我前面也算好啦,要帮我一起对付凶残啊

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2011-10-14 23:32
      我也不想换位子啊 我还想坐你旁边有木有…泪奔…

来自手机贴吧3楼2011-10-14 23:37
        你说我们两个都在一个宿舍还聊扣是不是特别不人道…哈哈不要紧 反正用的是你心水的文艺小学弟的流量 我不怕~

来自手机贴吧4楼2011-10-14 23:41
          可怕

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2011-10-14 23:43
            打倒凶残帝国主义!小楼共产主义万岁!

来自手机贴吧6楼2011-10-14 23:44
              嘿嘿嘿…那小学弟…嘿嘿嘿嘿嘿… 话说J冰你干脆出本神马小楼宣言好了…咱要打倒小溪,任重而道远啊孩纸

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2011-10-15 00:05
                噢漏在你刷牙的时候我就这样回复了你…今天下午就回家了咩 回去你和那小学弟认识下~

来自手机贴吧8楼2011-10-15 06:46
                  流量不是我的。。。是我基友的。。。

9楼2011-10-16 11:34
                    噢 可怕 = =
                    我本来准备用完你流量的 可是用了好久还剩十二兆 太可怕了!!!

10楼2011-10-16 11:35
                      话说你还留个QQ密码给我干什么。。。

11楼2011-10-16 11:36
                        可怕....我不是记得我没有点记住密码的么....

12楼2011-10-16 11:38
                          反正是有。。。

13楼2011-10-16 11:41
                            好吧 你删去得了- -
                            我相信你不会拿我的号做什么的是吧。

14楼2011-10-16 11:42
                              你猜。

15楼2011-10-16 11:47