黎星刻吧 关注:1,904贴子:13,595
  • 8回复贴,共1

〓星刻☆〓『涂鸦DIY』星刻叔+天子殿~

只看楼主收藏回复

新人报道><~米那多多指教XD~

IP属地:日本1楼2011-01-29 13:15回复
    许久未爬百度。。。神器亲看起来不错呀~~图变得更漂亮了~~咬住~~~~

2楼2011-01-29 14:23
      啊啊~~星刻叔!!!!

IP属地:江苏3楼2011-01-29 16:04
        回复:3楼
        其实就是叔叔扎马尾XD!!!!!!扑亲~~

IP属地:日本4楼2011-01-29 16:07
          回复:2楼
          谢谢~~亲><!!!!!!!!!!!猛扑

IP属地:日本5楼2011-01-29 16:08
            啊神器——!!!居然会在这里看见你~~~0v0
            黎叔帅死了帅死了帅死了~~!!!!>v<

6楼2011-02-10 14:16
              回复:6楼
              哦哦真的哦!!!才发现亲的签名就是星刻叔叔><!!!!
              恩偶因为叔叔所以爱屋及乌都爱黑长发忠犬男(捂脸!!!!!

IP属地:日本7楼2011-02-10 21:55
                回复:7楼
                扑倒~~!!!> <
                是啊是啊我也是长发叔控!!!先是嗑男里的赤井然后是星刻大人接着是叔叔~~~(星星眼)
                其实银发的也有爱哦~~~比如黑执事里面那只喜欢睡棺材的葬仪屋呵呵呵呵~~~~

8楼2011-02-13 20:14
                  好看

来自iPad9楼2014-01-29 09:21