中华城市吧 关注:1,413,046贴子:104,447,682

【中华城市】吧务管理之小吧改革以及小吧申请公告!

只看楼主收藏回复

对于本吧的吧务管理及小吧人员,很早就有改革的意向,可迟迟没有最后的实施,原因很多,最主要的还是想多给大家一点时间,特别是我们的小吧主们,多给点时间来看大家的操作。对于此次的小吧改革,是经过一段时间的长期观察以及吧主商量后的最终结果。
     决定保留的小吧名单为:中华城市吧务团、犬夜叉与杀生丸、武龙腾飞、东海小宝宝、无碍型荇、杰比特007、黄静伦、癫趴也穿内裤、宴谷公子、本王乃燕王殿下、兰州喜洋洋、滟抹尕、陈雯硕、江南好小囡、丶叼艿嘴闯兲下。
     近一个月要提出表扬的小吧为:东海小宝宝、无碍型荇、宴谷公子。
     为什么对他们三位提出表扬?因为他们的操作一直都很稳定,真正做到了日日有操作,且无问题操作。小宝宝是很有责任感的一个小姑娘,她不太水,但也可以做到与大家有良好交流,是值得我们推广的。无碍型荇是唯一一个在我在线看到的情况的下,完满的解决了吧友投诉的小吧,这种做吧主的责任感以及处理方法是大家要学习的哈。宴谷公子侧重于带动贴吧气氛(不过有时候有些帖子的确让我有点火星哈,有改进空间),这也是我们需要的小吧素质。希望其他小吧可以学习,有几次我看到吧友无论是投诉或者是提出质疑,其实一句话就可以解决的,但是我看到好几个在线的情况下无视,这是不允许的,以后将会纳入考量范围。
     中华城市吧务团、癫趴也穿内裤、武龙腾飞都是以前做过的吧主,一直都是比较认真型的。
     杰比特007以前一直都做得很好,不知道为什么近期的吧务处理非常不尽人意,给予一个月宽限期,希望可以有所改变。
     犬夜叉与杀生丸感觉应该是个人才,近期所改变,前段时间表现自己应该清楚,希望可以保持现有状态,我们不允许隔三差五的操作记录。
     黄静伦、本王乃燕王殿下,操作上希望注意方法。
     丶叼艿嘴闯兲下近期出现较为频繁,可前期操作不到位,希望可以改进,给予一个月宽限期。
     兰州喜洋洋、滟抹尕、陈雯硕、江南好小囡,四位应该不是能力问题哦,给予一个月宽限期,望加强吧务管理哦。
     我想,部分没有继续担任小吧的吧友们应该知道原因在哪里,我们贴吧不做挂职等不利于贴吧发展的小吧任命,一切以贴吧发展为己任。吧务管理实在参与太少,非常抱歉,依然感谢大家为中华城市吧所作的贡献。
     如今后有时间了,欢迎重新申请。
     附【公告】百度贴吧中华城市吧小吧主考核协议
    http://tieba.baidu.com/f?kz=719822223
     请所有小吧仔细阅读,按照此协议遵照执行,以后会严格按照此协议来处理。
     对于前期吧友投诉的几个问题,已在此次改革中作出处理,比如某吧友投诉一个揭黑贴被小吧删除、国难说事贴被删除但未封禁楼主等等。我都未做正面回答以及透漏具体操作人,是不希望矛盾正面化、扩大化,以后吧友投诉吧主的问题,依旧可在此帖:(http://tieba.baidu.com/f?kz=697610045)申请或信息我申请,我们都会择日作出处理。
     此次改革后,也不代表一劳永逸,我们依旧会按照本吧的宗旨来发展,甄选适合的小吧。谢谢大家一直的努力。

1楼2010-12-21 17:31回复
    有意向申请小吧主的吧友们请按照以下格式在本贴(http://tieba.baidu.com/f?kz=959693422)回复申请资料,我们会在其中择优录用,但不见得及时回复,会给予一段时间的观察期,谢谢大家的支持。
    【注意】此次小吧申请条件为:在本吧有发言3000以上及精品贴2个以上。
    1、ID
    2、城市
    3、本吧发言的数量
    4、每天在线的时间
    5、担任过的职位
    6、上任宣言 

2楼2010-12-21 17:32

很好

IP属地:广东3楼2010-12-21 17:33
        木马。

IP属地:江苏4楼2010-12-21 17:35
          1、ID:吃昂买
          2、城市:深圳(重庆)
          3、本吧发言的数量:百度一下,找到相关贴吧贴子12425篇,用时0.178秒
          4、每天在线的时间:4小时
          5、担任过的职位:小懒的童话世界吧吧主 西部吧小吧主
          6、上任宣言:让我们头顶着飞舞的海鸥,脚踏船栏,迎面剧烈的风中,一起挥洒青春的汗水。 为了本吧的更好未来,我会尽量的做好自己的本职工作。

5楼2010-12-21 17:37
            妮妮 有你对我的鼓励 我做什么都是值得的 真的要谢谢你
            吧务人员在一起都是缘分   我们彼此真的好珍惜

6楼2010-12-21 17:37
              我先来申请一个。。
              ----------------------------------
              1、ID:楚泽彬
              2、城市:长沙 广州
              3、本吧发言的数量:
              4、每天在线的时间:每周20小时 每天大概2小时 一般在下午时段
              5、担任过的职位:前湖南吧吧主
              6、上任宣言 :坚决清理和维护华吧正常吧内秩序 维护吧友们的正常发言,谢谢!

7楼2010-12-21 17:38
                向无碍学习 

IP属地:广东8楼2010-12-21 17:39
                  →_→

9楼2010-12-21 17:40
                    →_→

10楼2010-12-21 17:41
                      →_→

11楼2010-12-21 17:44
                        深夜偶来当``偶喜欢半夜在线哈哈``

12楼2010-12-21 17:46
                          1、ID:秦俑魂
                          2、城市:陕西 西安
                          3、本吧发言的数量:未知
                          4、每天在线的时间:8小时以上
                          5、担任过的职位:本吧无
                          6、上任宣言 :坚决各地黑子,把华吧城市美的一面展现出来。

IP属地:陕西13楼2010-12-21 17:47
                            补充:小小天的皮卡丘,操作无失误但欠管理,希望以后可以加强吧务讨论以及管理组各项事务,给予保留,宽限期一个月,望加强改进。

14楼2010-12-21 17:49
                              回复:13楼
                              支持

15楼2010-12-21 17:51