瘦腿吧 关注:2,031,053贴子:8,887,851

和我一样有腿粗的困扰的亲们 我的瘦腿方法超有效哦!!!~~

只看楼主收藏回复

和很多亲一样我也有腿粗的困扰
不过根据我的经验
很多美腿动作都不是很有效要不就是见效慢
不过有一个动作很有效哦~
不买关子了方法如下:
剪刀腿;躺在床上双腿绷直抬高30~45度左右,左右腿相互交叉做剪刀动作,超有效!!
刚开始做可能会很痛苦,不过一半来说痛苦和效果是成正比的
做完这个动作一段时间后会发现再做其他运动都没那么痛苦了
可见这有都强效,对腿的塑性效果超赞!
你可能会问要做多少个啊?
根据自己的情况而定把
刚开始做可以10~15个一组做三组
竖腿当然没这个运动量大
根据我的经验
如果你觉得不痛苦的运动基本上没有什么用
除了可能会环节血液循环至于塑性根本看不到
所以大家为了美丽要懂得吃苦哦
我现在腿围48(以前52)希望可以43
哈哈亲们加油!

1楼2010-12-20 19:50回复
    瘦腿精油,瘦腿袜淘宝官方排行榜

3楼2010-12-21 10:55
      无耻90后!竟然在课堂上脱光衣服做di!!!

打 开 这 里0124看 具 体 详 情

5楼2010-12-21 21:21
        来看淘宝热销瘦腿精油排行榜:http://www.51lvshou.info/

6楼2010-12-22 18:13
          如何快速、健康、有效地瘦大腿,大家看这个:
          http://www.shoumeitui.com/forum-18-1.html
          有很详细的方法,我就不在多说了

8楼2011-03-12 10:32
            楼上的腿真美啊,我什么时候才能减瘦到和你一样啊

9楼2011-03-12 18:43

10楼2011-03-19 11:39
                我也去试试

IP属地:陕西11楼2011-03-25 11:00
                  有问题到群里面好讨论:
                  A瘦腿QQ群[128314072]
                  B瘦腿QQ群[127839202]
                  C瘦腿QQ群[127837366]
                  想瘦腿的女生、想腿细的男生、进!
                  广而告之者避!重复入内者 Shan
                  非诚勿扰!珍惜名额!

12楼2011-03-31 16:23

用了瘦腿精油,白了很多
                    大家看看现在减的怎么样啊?
                    是不是还应该再减啊?

13楼2011-03-31 17:37
                      真羡慕啊

14楼2011-03-31 21:53

15楼2011-04-01 11:28

16楼2011-04-08 22:47