佐鸣永恒吧 关注:35,269贴子:606,997
  • 10回复贴,共1

【原创】转身,是否是天堂?(拜吧文,结局悲喜不定)

只看楼主收藏回复

一楼拜度娘

1楼2010-12-19 18:57回复
    我想说,虽然我很喜欢火影,但由于里面悲剧太多,在看到鼬死后我就没再看过了(没办法,实在是因为本人实在太太太喜欢鼬了,他死后我我真的是哭了好久也就不想看了),所以,这文并不是走剧情的,但愿亲们会喜欢我设定的剧情发展。再来,我想说,这文绝对不是甜文。写甜文无能的我只会写微虐的文呐,希望亲们不要讨厌就是了。接下来,不废话了,放文~

2楼2010-12-19 18:58
      h很喜欢这张图中鸣人的眼神呢~虽然把佐助画的有点…额

4楼2010-12-19 19:10

5楼2010-12-19 19:47
          给力~

6楼2010-12-19 20:55
            5L图帅气~ 有爱撒~

7楼2010-12-20 16:55
              NICE 嘿咻
              顶了
              紧跟炼=W= 

8楼2010-12-20 18:22
                (二)
                   “佐助君,这次的事情好像拖太久了吧。还真是厉害啊,那些小虫子,竟然能把一只狐狸藏的那么好,是不是该夸奖一下了呢?”阴暗的山洞内,一个带着漩涡面具的男人略带讽笑的开口,而被他叫到名字的人依旧是那样的冷漠表情。
                   “可是他们藏的是一只不会隐蔽自己气息的笨蛋狐狸,就算玩藏宝游戏的人再怎么聪明,狐狸尾巴也终会马上露出来,不是吗?”未看那男人一眼,佐助只是注视着挂在腰间的草雉剑。总有一天,他必须要再次用这把剑架在那人脖子上吧?
                   “呵呵,也是。不过佐助君真的舍得吗?让阳光消失…”男人眯着眼打量着佐助,似乎想从他的表情中找到一丝犹豫或悲伤。
                   “从鼬死的那一刻起,我的世界就不会再有光明,既然我得不到,那太阳也没有继续存在的必要。我没那么大度会让害我堕入黑暗的混蛋们再继续享受太阳给予的光明和温暖。”佐助终于从剑上移开了视线,微微抬起下巴,说的是那样的决绝,“宇智波斑,你有功夫在这里试探我还不如快点想办法把被藏起来的猎物找到,别让我觉得你根本就是个毫无合作价值的垃圾。”
                   “呀嘞呀嘞,语气还真是狂妄啊,当初你似乎说过九尾你会亲手抓回来的吧?既然如此,我也没插手的必要,不过作为暂时的伙伴我还是提醒你一下好了,猎物似乎躲藏在沙漠呢。”对于佐助的出言不逊,宇智波斑似乎丝毫不介意,在意味不明的轻笑了几声后,宇智波留下一句话便消失在了原地。
                   “沙漠?砂隐村吗?”不自觉的,漩涡鸣人的身影在脑海中浮现,与之同时出现的,还有那一头红发的俊秀少年。不自觉的皱了皱眉,佐助迈开步伐大步向洞外走去。
                   “香磷、重吾、水月,走了。”不重不轻的叫唤和命令却清晰的传入不远处三人的耳内。香磷和重吾忙走到佐助身边,水月也从大石头上跳下,看似慵懒却也迅速的走过去。
                   “这是去哪里?”香磷看着转身先他们一步走在前方的佐助疑惑出声。为什么感觉今天的佐助似乎是在急于去做某件事?
                   “砂隐村。”未多做解释,只是道出了目的地后佐助就加快了步伐,身后的三人对视了一眼,很明智的选择不去细问什么,只是加快了脚步跟上佐助。
                   当捉迷藏游戏结束后,你会露出什么样的表情呢?鸣人…

10楼2010-12-30 19:17

11楼2010-12-30 19:23

12楼2010-12-30 19:25