loveless吧 关注:16,160贴子:308,364
  • 11回复贴,共1

于是,该如何解释我的回归.......

只看楼主收藏回复

由于各种原因我很是消失了一阵,回来发现吧里还是老样子,只是吧主之类的有些更迭,恭喜枫大和幽蓝姐(什么时候也给我个小编之类的当当....),还有我努力加人气了哦(*^__^*) ,希望吧里越来越好。
最后我宣布:
我,小夕君华丽丽的回归了!!!!!!!!

1楼2010-12-08 10:11回复
    欢迎小夕归来
    这里是白痴~

IP属地:江西2楼2010-12-08 12:16
      回归神马的不需要解释啊~
      我在wow野了那么久我解释了么-w-~总之回来就好

IP属地:江苏3楼2010-12-08 12:23
        尾随

4楼2010-12-08 12:25
          师师- -。。。。。

IP属地:江苏5楼2010-12-08 12:27
            欢迎夕蝶ww
            我呢其实早已经爬墙了(ry
            但还是会一直守在这里的哟!XD

6楼2010-12-08 12:33
              啊,秋雨锅神马事?

7楼2010-12-08 12:49
                嗯,你好

8楼2010-12-08 18:18
                  有人回归好啊
                  嗯,我是新人-v-相互认识一下相互认识一下

IP属地:日本9楼2010-12-09 07:52
                    新人报道(鞠躬)你好^  ^

11楼2010-12-09 10:04
                      原来幽蓝乃也爬墙了。。。8过一直守着的毅力值得学习啊~~~膜拜ing~~~

12楼2010-12-21 18:47
                        华丽回归甚的……没有吧亲日记本吗?不可以在日记本里说吗?

13楼2010-12-25 15:12