loveless吧 关注:16,160贴子:308,364

【公告】官方声明·关于本吧会员名称

只看楼主收藏回复

---------------------·本贴禁水·---------------------

1楼2010-12-01 10:44回复
    关于本吧会员名称,当初定为被爱者,是经过精心思考的。 
    会员名称只能是四个汉字或8个字母,被爱者是BELOVED的翻译, 
    是清明的名字,也是草灯脖颈上最显眼的烙印。 
    无爱或无爱者之类的会员名,对于不了解本作或者干脆没看过的人可能会觉得很合适, 
    毕竟吧名就叫无爱,会员也叫无爱,这样一看就很配套,或者说俗套更合适些? 
    我不希望大家对这个吧也无爱,希望来这里的人都感受到爱,所以定了这个会员名。 
    被爱者不仅代表着我对加入会员的各位的祝福,也代表着与这里相关的一切标志和回忆。 
    希望大家不要再轻易地对会员名称评头论足,如果你不喜欢这个名字,可以不用加入会员。 
    百度几乎没有成立多年,会员名称也定了多年的动漫吧,再发贴征求会员名称的事例,同样,我也不希望在这里开这个先河。 
    今后若再看到对会员名称置疑的主题,一概删除,封号10日,并永久加入会员黑名单。(与挖坟者做同类处理) 
    若实在有疑问,可在这个帖子里跟贴说明,不过类似无爱、无爱者之类的庸俗见解,希望不会再见到。 
    `                                          夏至仲夏
    `                                        2010年12月1日

3楼2010-12-01 10:46
      (笑)你老了,我.亲.爱.的夏君.

4楼2010-12-01 11:18
        做得好,夏吧!
        支持

IP属地:日本5楼2010-12-01 11:51
          啧啧,黑化了么夏管~

IP属地:江苏6楼2010-12-01 13:13
            4L:
            被潜规则刺激了的家伙有说这话的立场吗?
            5L:
            不过是对于某些月经贴感到厌烦罢了。
            6L:
            这也能算黑化?表示迷茫 - -

7楼2010-12-01 15:00
              "封号10日,并永久加入会员黑名单"太狠了吧…总要给人改过的机会嘛…

8楼2010-12-02 00:34
                不如叫基友们= =?【好吧我去自重一下】
                回复:7楼
                当然啊……

IP属地:江苏9楼2010-12-02 10:31
                  呐,随便在夏管的帖里水的话她可是会生气的哟,所以师师~你的10楼我接收了-w-

11楼2010-12-02 10:39
                    夏管是谁?汝妹,你们不是一直在水么?

12楼2010-12-02 10:45
                      恩哼,我水了么?没有啊~

IP属地:江苏13楼2010-12-02 11:37
                        不喜欢的名字,不加入也就没什么关系了,不是么?
                        喜欢就要理解和接受彼此的细节,这点无关原则的事都要较真的话,不如效法参商好了~

14楼2010-12-03 18:11
                          提个建议都要受到这样的惩罚么?大多数人都是无心之失啊
                          这不是喜欢不喜欢的问题,谁会没事儿闲的Dan**Teng把一切规*那个*则都看一遍然后再小心翼翼的发帖啊,活着累不累啊
                          就因为处理小白问题处理得烦躁了就要全惩罚掉么?
                          搞得跟发毒发不河*那个*蟹内容似的,真的有必要吗????

15楼2010-12-05 12:26
                            本来就是大家互相交流畅所*欲*言的地方,连提个与贴吧有关的问题或建议都要被处罚,较真的是谁?
                            守在一个没有言*那个*论*那个*自*那个*由的地方你们嗨皮去吧。

16楼2010-12-05 12:27
                              =___________=管理组自己吵起来是怎么回事...够了吧姑娘们,我只能保证在我处理吧务的时间内对于类似主题不会第一时间删帖,也不会封号.至于别的...(笑)不是我能管的了不是吗?

17楼2010-12-05 13:39