ss舞在谁掌心吧 关注:670贴子:224,401
  • 11回复贴,共1

[调查]妹子们遇到变态了怎么办

只看楼主收藏回复

我的同鞋们昨儿个去人口普查的时候碰见变态了我了个去。她们都被吓坏了。哥说如果哥碰见肯定扇丫耳光然后抡起包一通揍…于是各位会是神马反应呢?

1楼2010-11-06 09:33回复
    求直播

2楼2010-11-06 09:37

IP属地:江苏3楼2010-11-06 09:41
        一下子叫起来,然后会有人帮你揍的

4楼2010-11-06 09:42
          是神马原因让它的灵魂如此扭曲,举止何等怪异,心理相当变态,形象无比邪恶…掏出三个代表,八荣八耻,和谐社会对它念一遍…

IP属地:广西5楼2010-11-06 09:51
            …哥没碰见啊当时哥在网吧整小骑士呢……

6楼2010-11-06 10:07
              秋雨哥什么时候上游戏?

7楼2010-11-06 10:10
                =0 =

IP属地:天津8楼2010-11-06 10:27
                  今天悬了…人口普那个查

9楼2010-11-06 11:07
                    ................

10楼2010-11-06 11:09
                      额……你们会不会碰到五楼了…?

IP属地:四川11楼2010-11-06 11:53
                        比他更变态,让他恐惧~

IP属地:广东12楼2010-11-06 12:58