ss舞在谁掌心吧 关注:670贴子:224,401

校区正在篮球赛…不过和我院无关

只看楼主收藏回复

整个10届只有七个男生……其实他们也许可以打33?

1楼2010-11-04 13:36回复
    组3队33然后比赛抢冠亚季军?剩下一个当裁判?

IP属地:广东2楼2010-11-04 14:43
      你那神马学校…如此幸福…

IP属地:四川3楼2010-11-04 14:56
        什么学校 我来准备去你们学校当大5 给不给这个机会啊

IP属地:天津4楼2010-11-04 15:38
          你们去卫校不就得了?

IP属地:广东5楼2010-11-04 15:43
            我们是传说中的扬大师院……另外眼镜你的数学老师要哭

6楼2010-11-04 16:38
              回复6楼:
              被你发现了…

IP属地:广东7楼2010-11-04 16:40
                我有个朋友在本地某师大读汽车专业,本来对学校的妹子满怀憧憬,谁知去到才发现机械学院是独立一个校区,而且离其他校区N远,笑死我了~

IP属地:广东8楼2010-11-04 16:43
                  全班十四个女生……两个汉族……有一个还被藏族同学以为是藏族……开学的时候我就内牛了…

IP属地:四川9楼2010-11-04 17:10
                    疯子别说你家松赞干布的奇闻趣事了~~~另:眼镜啊我们师院可真的遍地是妹子啊

10楼2010-11-04 17:15
                      我只是想从侧面暗示一下你有没有老姐之类的……

IP属地:四川11楼2010-11-04 17:16
                        我只是想从侧面暗示一下你有没有老姐之类的……

IP属地:四川12楼2010-11-04 17:18
                          好吧…又抽了…

IP属地:四川13楼2010-11-04 17:20
                            我们班明天院决赛

IP属地:陕西14楼2010-11-04 17:21
                              回复10楼:
                              那又如何?

IP属地:广东15楼2010-11-04 17:22