fate吧后勤处吧 关注:2,032贴子:115,676

说晚了很抱歉,刚刚那帖子不删掉就好了

只看楼主收藏回复

如果可以的话加精置顶最好不过了……
某种意义上可算是治理喷壶的宝具?
也趁这个机会说一下,黑S姐姐的新置顶,似乎做完了。原来的那个,就趁机撤下来吧……
好吧,我承认,我是希望把刚才那帖子换上去,然后才想到黑S姐姐的新置顶的……

IP属地:广东1楼2010-10-11 19:00回复
    就算删帖他们也不会住口的,反而弄得不清不楚
    倒不如留下来做个纪念
    好吧,事后诸葛亮毫无意义
    为我好的我知道,谢谢
    PS:
    そんなまあで大丈夫か
    棺材这句话我看不懂,求语法讲解

IP属地:广东2楼2010-10-11 19:04
      还是在这回吧 你说的是那句日文么?那只是个捏他罢了,最近不是很流行大丈夫没问题么…语法上肯定有问题的,当做捏他看就没问题了:用那个“嘛”没问题吗?没事,没问题”

IP属地:上海3楼2010-10-11 19:05
        其实我也看不懂那句大丈夫到底有哪里可吐槽了……

IP属地:广东4楼2010-10-11 19:06
          另外,我现在打不出日语的引号,所以就懒得打了

IP属地:上海5楼2010-10-11 19:06
            我也是,不过就像我在另一个贴里说的,流行语欢乐的地方就是一群人在用嘛

IP属地:上海6楼2010-10-11 19:07
              又是看不出来的手机态么……
              PS:广告:
              http://tieba.baidu.com/f?kz=908383144

IP属地:广东7楼2010-10-11 19:09
                看些视频也不知道为什么会流行起来,但百度一搜,看见一大片人在用,不自觉地就笑起来了

IP属地:上海8楼2010-10-11 19:09
                  斗神…Alice不是鬼畜大厂么…

IP属地:上海9楼2010-10-11 19:11
                    斗神都市暂时不通了,换XXX的森林之中这么个欢乐向GAL舒舒心
                    Alicesoft的东西太虐心了
                    这是个经营学园类的游戏
                    一开始我一心做好人,把所有毕业生放到各国……
                    结果不一会儿就被某国派兵灭了……
                    后来才明白,第一好学生要留给自己,第二必须优先发展学园的军事能力以自保,第三要把各种烂学生派到那个国家去降低其军事能力……
                    我开的是学园还是NERV啊!!!!!!!!!!!

IP属地:广东10楼2010-10-11 19:13
                      被当初的战国兰斯欺骗了……
                      没想到啊……一失足成千古恨……

IP属地:广东11楼2010-10-11 19:14
                        各种看不懂

IP属地:上海12楼2010-10-11 19:15
                          想我第一个玩的GAL还是鬼畜王rance…也是我最后玩的一个Alice…

IP属地:上海13楼2010-10-11 19:16
                            回复:12楼
                            简单地说就对美国大学来说,优秀毕业生要留在自己大学,普通毕业生要留在美国,烂毕业生扔到中国以降低中国国力……

IP属地:广东14楼2010-10-11 19:18
                              啊国内正相反

IP属地:上海15楼2010-10-11 19:19