龙鸣集团吧 关注:38,515贴子:380,051

俺寻思着这不是废话?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-21 01:28回复
    那也要门当户对啊,人家有钱人要求的是知书达理,不是大字不识。要的是贤惠温柔,不是泼妇骂街。要的是完璧之身,不是破鞋一双。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-21 03:44
    收起回复
      杨绛能说过这话……?要不是我真看过她的书我还差点真信了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-21 04:19
      收起回复
        确实本性就是这样子

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-21 06:38
        收起回复
          为什么好多男生都想着找富婆?
          鲁迅先生曾说:如果你被富婆看上了,一定要把握机会。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-21 06:46
          收起回复
            情绪价值不是新词吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-21 06:46
            收起回复
              问题是,不漂亮的,想的都漂亮

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-21 06:50
                丑b想得美

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-21 07:03
                  都是长的丑又想的美。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-21 07:25
                    杨绛先生配钱钟书先生郎才女貌,xxn想的屁吃

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-21 07:26
                    收起回复
                      找有钱的确实没错,但也得看看对面人怎么样,和自己配不配吧?又不是想找就一定找得到

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-21 07:28
                      收起回复
                        情绪价值

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-05-21 07:34
                          我虽然穷,你嫁给我,我每天给你提供情绪价值

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-21 07:49
                            有钱人:指钱钟书

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-21 07:51
                              杨绛说过:我没说过这话。

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2024-05-21 08:10