灵异吧 关注:2,469,193贴子:32,246,899
  • 14回复贴,共1

抢救过来后的一些回顾

只看楼主收藏回复

现在还在医院,文笔不好,不知道怎么表达,你们应该都有那种感觉吧,有个事突然感觉之前经历过,我这是这几天特别特别清楚的一件事,我组织一下语言,我觉得可能真有平行世界,或者自身的第六感,我组织一下看看怎么表达还原一下在医院的经历,或者谁文笔好,我语音告诉你,你帮忙组织下语言

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-20 20:11回复
    祝你一切平安吧🙏🏻

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-21 00:03
    收起回复
      催更(*´I`*)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-21 09:09
        更新了提醒我一下谢谢

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-21 10:31
          看见自己的前世了?👀

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-21 10:33
            有后续了踢我

IP属地:山东7楼2024-05-21 10:33
            收起回复
              后续?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-21 14:39
                出血控制住了,然后去做胃镜手术,就是用胃镜的导管,然后再下卡子把胃上口子弄住,我进胃镜室的第一秒起,特别特别强烈的感觉,环境,身边事物,还有医生还有她的助理,都一模一样,我痛苦程度还有她们的对话,什么都一毛一样,记得特别清楚,以前发生过,我脑子特别清楚,下步发生什么都知道,唯一不同的是,这次是我姐夫在外面陪我的,但是那次是我妈在外面陪我,但是我可以很确定的说,我妈没跟我做过胃镜,我也没出过这个事,但是就是特别特别清楚,是不是平行世界里,是我妈陪着了?不像以前有点模糊印象,这次是真真的特别清楚的记忆,说不清楚,那种感觉特别清楚,感觉确实经历过,但是还有一点点不同,我这是第一次得这个病,我确定没跟我妈去过,但是确实特别清楚,回病房了,还有一个事

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-21 15:24
                  我觉得也有平行时空,我经常遇到一些事感觉发生过。印象最深刻的一个就是发生在初中,当时上物理课,正好下午,我一抬头太阳晃了我眼一下,就那一瞬间感觉这个场景发生过。我立马给我同桌讲,物理老师要提问了,接下来会点谁的名字,第三个会点我。然后就一一印证了,第三个点完我坐下以后,我和我同桌都呆了。连续三个人全部点对了。主要是班里53个人 就算我蒙我也蒙不了那么准。

IP属地:山东10楼2024-05-21 16:28
                  收起回复
                    这位同学我来帮你解答,其实是无意间短暂读取了投胎前宿命通看到的场景,人发生大部分事都是注定好的。所以觉得眼熟

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-22 16:22