故事吧 关注:3,686,302贴子:98,892,188
  • 12回复贴,共1

你相信有前世吗?寻找前世之旅。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-20 16:58回复
    有关轮回转世的一百问
    带上你有关前生的疑问,给你答疑解惑。
    揭开有关轮回转世、前世今生中最真实的面纱

IP属地:江苏2楼2024-05-21 11:28
      不知道你有没有这样的经历,在现实中的某个一闪而过的场景,与梦中的似曾相识?当你面对曾经或者目前的爱人、亲人、朋友,是否会有一种莫名的熟悉感,又或者会产生一些未有缘由的感情呢?我相信很多看到这篇文章的人也许都曾做过一些奇特的梦境。

IP属地:江苏3楼2024-05-21 16:23
        以下为我个人对一些有关轮回转世的相关问题解答,有兴趣的朋友可以参考一下。
        第一问:如何打开前世的记忆?
        答:我相信很多人最关心的就是如何获知前世的记忆。在这里,我简单的叙说一下。从分类上而言,主要分为主动获取前世记忆和被动获取前世记忆以及其他这三种渠道。
        先说说被动获取。被动获取,即我们自身可以通过各种各样的方式,被动的、被给予的获取到前世的记忆。通常而言,最多的主要是通过梦境的形式。我相信有很多朋友可能都会有过一些特殊的梦境。

IP属地:江苏4楼2024-05-21 20:55
          在这里多说一句,一般能被我们慢慢回忆起的前世记忆,多半是有着特殊情感记录的,比如极端的开心,或者极端的难过。对于大多数普通人而言,我们的灵魂对着“深刻情绪”的记录更加深刻。而一些普通的行为,例如:吃饭、洗漱等行为,则不被我们灵魂深刻记录。

IP属地:江苏6楼2024-05-23 16:35

IP属地:江苏7楼2024-05-24 17:45
              人死灯灭的身后事就别操心啦

IP属地:重庆8楼2024-05-24 17:57
                那么究竟什么样的人才可以“主动”打开前世记忆呢?其实从本人目前接触到的案例情况来说,绝大部分的人,都拥有部分残缺前世记忆的能力。但是,请注意,是残缺记忆。对于那些梦境较多的,则是资质比较好的朋友,这种就无法羡慕了,属于“天生赋予的能力”。

IP属地:江苏9楼2024-05-25 13:56
                  再说说主动获取前世记忆的方式。最主要的还是通过修行。这里我就不细说了,相信诸位修行人各有各的方法,也可慢慢恢复记忆。这种主动获取的方式,往往比被动获取来的前世记忆更加全面、详细。
                  第三种,其他类。

IP属地:江苏10楼2024-05-26 22:57
                    第二问:人真的有前世吗?
                    玄一答:这个问题,我相信每个人都各有各的答案。那些有过特殊经历的人,自然是百分百认可前世的存在,但是也自然会有朋友不认为存在前世。首先先说明一点,我个人一直坚定的认为,信仰自由,无论是否相信前世轮回的存在,我们都要学会尊重彼此的信仰。

IP属地:江苏11楼2024-05-27 23:08

IP属地:江苏12楼2024-05-28 23:25
                        对于这世间每个人而言,我们每个人的经历都是不一样的,所以也就塑造了每个人不尽相同的三观。我们无法让每一个信服,但是我认为你所认证的世界、人生与价值是什么,最重要的是不要去随意、或者是轻易,亦或跟风的去否定一个,自身根本就不了解的事物。

IP属地:江苏13楼2024-05-29 23:00
                          我师父经常和我说的一句话就是,要讲科学。马克思主义科学观认为,‘科学’是什么呢?它是用严谨的探索和论证方法进行的高级社会实践活动,是求实创新的思维模式和行为模式。

IP属地:江苏14楼2024-06-01 19:15