婚姻吧 关注:1,559,686贴子:49,157,962
  • 14回复贴,共1

520你们都收到什么礼物了了?

只看楼主收藏回复

不知不觉,中国表达爱意的日子越来越多,从2月14日红色情人节,3月8日女神节,3月14日白色情人节,五月母亲节,520 521 七月七日(农历)七夕情人节,这一年下来需要送多少礼物?这样的节日你们都会收到什么礼物?真的觉得节日太多了也没意思,物以稀为贵,男人真的不烦这么多的节日吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-20 13:13回复
    图片我自己画的

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-20 13:28
      1烦。2钱包扛不住 3老婆知道我钱包扛不住 4已知3,老婆有AC数

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-20 13:34
        没有礼物

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-20 13:40
          不过520,前些年刚兴起的时候,我老公倒是赶潮流给我发520 我为了省事给他发1314然后他给我发1314我给他发520,几次以后我老公跟我说520真特么没意思

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-20 15:02
          收起回复
            可劲听商家忽悠,就一辈子跟在无脑女人屁股后面了。该干嘛干嘛,那些特别强调的不就是想借此多要钱要包包嘛!

IP属地:江苏6楼2024-05-20 16:07
              我给他送的花

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-20 16:51
                就发红包一起出去吃饭看电影,老婆说不要买花是智商税

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-20 18:11
                  哎,多有啥用啊,该不送的永远都不送。我过节都是自己送自己礼物,自己最知道自己喜欢啥。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-20 18:39
                    男人的双十一也成了购物节

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-20 21:32
                      这节那节的,竟是给自己找事罢了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-21 01:27
                        表达感情不一定非要男的给女的,更不一定必须要花多少钱!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-21 13:22
                          画的真漂亮。我家520是结婚纪念日,所以性质不一样,结婚22周年,老公给我发的红包,我给他买的蓝牙骨传导耳机。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-21 14:06